Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1
Калина 2007 года,пробег всего 52000 вообщем не укатанная.в мороз не заводится.масло лью mobil10w40.может ли быть причина в стартере?какой стоит не знаю,не смотрел.аккум заряд нормальный.
Цитата:
Сообщение от Dronchik
Калина 2007 года,пробег всего 52000 вообщем не укатанная.в мороз не заводится.масло лью mobil10w40.может ли быть причина в стартере?какой стоит не знаю,не смотрел.аккум заряд нормальный.
если стартер БАТЭ (Беларусь) то этот в морозы не крутит, но хотелось бы сначала определиться - Не заводиться что значит?
НАРОД ПОМОГАЙТЕ! Проблема такая, в последнее время глюк такой: иной раз завожу, а стартер дернется и всё даже приборка тухнет, выключаю зажигание потом включаю все окей заводится сразу или ещё пару раз глюкнет,а потом крутит без проблем.
АКБ нормальное.
Сам думаю стартер виноват. На классике типо этого кагда то было: вылечил ремонтом стартера.
Цитата:
Сообщение от ded1
Блин неужели клеммы или масса, вроде недавно АКБ профилактику делал клеммы чистил.
Клеммы ,-хуже не будет но вот массы обязательно проверить !
основная для стартера на шпильке термостата (шайбы воронёные выкинь из её крепления на шпильке и поставь обычные !)!