Недели 2 назад поставил задние стойки Damp D3. Пыльник оставил старый стоковый, отбойник - Дамповский. Вроде все было хорошо, но сегодня заглянул в колесные ниши и увидел, что пыльники на обеих стойках смяло гармошкой и зажало в верхней части стойки. Теперь блестит голый шток. Это нормально? Попробовал стащить один пыльник вниз - идет туго. Что-то было неправильно сделано при установке? Что делать? Снимать и ставить Дамповский пыльник?
По всей вероятности при установке родного пыльника с отбойником ДАМП кое-что не учёл.
Можешь поставить пыльники ДАМП.
Я тоже оставил родные, но у меня всё в порядке. Смотри в этой теме сообщение 1451 и дальше.Будут вопросы- пиши в личку.
Последний раз редактировалось dimitriy; 08.04.2010 в 21:17..
Причина: изм
три дня назад поставил задние стойки Damp D3, теперь никаких стуков от задней подвески нет. Доволен как слон))))
а я вот нифига не доволен задней подвеской, долбит на каждой неровности. в чем проблема не пойму. неужели в отбойниках все дело - ставил передние 2110.
просьба к Владу, скажи какие могут быть причины такой долбежки, если учесть, что аморты в порядке. Отбойники, пружины, бублики или еще что-то не касающееся амортов? Может верхние гайки перетянуты? Вобщем все возможные варианты. Вот читаю тут коменты и отзывы, вижу что у людей все отлично и все довольны, а у меня явно что-то не так. Хочется верить, что причина не в амортизаторах и добиться наконец от подвески того что хотел.
просьба к Владу, скажи какие могут быть причины такой долбежки, если учесть, что аморты в порядке. Отбойники, пружины, бублики или еще что-то не касающееся амортов?
а я вот нифига не доволен задней подвеской, долбит на каждой неровности. в чем проблема не пойму. неужели в отбойниках все дело - ставил передние 2110.
"набегом"прочел...отбойники под замену,я ж раньше писал(см.выше)
вот и у меня теже подозрения. заехал на СТО где ставили, узнать про бублики, мастер говорит ставил новые бублики, были в комплекте. спросил может ли быть причина в отбойниках, говорит 100% НЕТ, там типа еще много расстояния штока и они не могут стучать. зашел в магазин, глянул на отбойники 2110 и 2108, там действительно разница приличная процентов на 30 десятый длинее. куплю дамповский комплект. вопрос, самому в гаражных условиях (без ямы) можно поменять отбойники?