Асоми для 2110-12 хороши, а вот для Калины отзывы противоречивые, да и цена завышенная...
Я хочу попробовать Damp, как родные совсем достанут http://lkforum.ru/showthread.php?t=10382
А Астон это от Астон Мартина? Что-то первый раз слышу...
на первой скорости вентилятора системы вентиляции (так скажем,т.к. машинка с климатом) стал слышен непонятный подсвистывающий звук!!! ан второй и более скоростях такого нет. кто может подсказать куда глядеть? или на гарантию сразу дуть.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
на первой скорости вентилятора системы вентиляции (так скажем,т.к. машинка с климатом) стал слышен непонятный подсвистывающий звук!!! ан второй и более скоростях такого нет. кто может подсказать куда глядеть? или на гарантию сразу дуть.
Скорее всего высохла смазка в подшинике электродвигателя отопителя, если звук проходит, то лучше не стоит на гарантию ибо моторчик меняется со снятием панели... сверчков потом не оберешься
Можно поробовать смазать моторчик. В это же теме я приводил ссылки.
Ну там кароче порядка 90-100 саморезов открутить нада, шоб панель снять... А более подробно вроде описывалось в разделах основного форума... почитай... можт передумаешь панель снимать...)))
Скорее всего высохла смазка в подшинике электродвигателя отопителя, если звук проходит, то лучше не стоит на гарантию ибо моторчик меняется со снятием панели... сверчков потом не оберешься
Можно поробовать смазать моторчик. В это же теме я приводил ссылки.
да, мне тоже кажется что это он. у меня давно такой симптом.
вроде бы доступ к нему через жабо, придется снять салонный фильтр и попробовать смазать подшипник вентилятора
будет тепло - попробую подлезть
Не спеши разбирать моторчик. У тебя машина с климатом и на вентиляторе печки под жабо должен стоять регулятор (на норме - резистор), вот эта штучка может быть причиной свиста. Кто то впаивает конденсаторы, но с емкостью нужно угодать, а лучше его заменить (не дешовая штучка). Если машина на гарантии, дуй на сервис.
Можешь с кем-нибудь поменятся из одноклубников и сравнить, и если не поможет, можешь разбирать. Калиновская от приоровской печки думаю ничем не отличается.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Печки довольно сильно отличаются. И менять ее на Приоре, 10-ке намного проще. Что за регулятор ты имеешь ввиду?
Я так понял что печка у вас снимается в салон.
Но принцип действия должен быть такой же. И по любому должен быть РЧВ у кого комплектация с климатической установкой.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая