Zebra21,Привет,думаю что нет хороших щёток для наших калинок,видимо проблема не в самих щётках,а может в поводке,может в своеобразной кривизне стекла,может ещё в чём!Может попробовать поискать поводок с какой нибудь иномарки,подходящий?Может это поможет избавиться от скрипа большой щётки?А то уже надоело экспериментировать и напрасно тратить деньги!
TiMS, большое спасибо за труд, честно говоря думал, что отсоединяется вместе с пластмасской в рога которой вставляется дворник, последнее фото. Еще раз спасибо.
БАЛУ, Каркасный чемпион прекрасно очищает и не скрипит. Я вооще обнаглел в каркас от чемпиона вставляю графитовые резинки за 50р и супермаркета, на пол года хватает.
Бакс, Это плата за хорс балистик, которые по дури купил так они скрипят и пропускают с новья. Надо их на акценте отца испытать, но там сила пружины поводка в разы меньше чем на калине, думаю еще хуже будет.
Всем привет!!!
Вопрос у меня, да наверное и не только у меня будет таким -
скоро наша зимушка придёт, и кто может порекомендовать НОРМАЛЬНЫЕ проверенные личным пользованием щётки стеклоочистителя которые не скрипят, не прыгают, не царапают и т.д ???
Что лучше прикупить бескаркасные или каркасные (в резиновом чехле)
какого названия и производителя???
Почитав разных форумов я понял, что у народа нет единого мнения....
Давайте посоветуем друг другу КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ...
Последний раз редактировалось Sergo09; 02.11.2010 в 19:12..
Причина: орфографическая ошибка
Что скажете про такого производителя зимних каркасных щёток (в резиновом чехле) - "RINCO" ??? http://www.rin-co.ru/winter.php
Сравнивал их с Чемпионами, вроде прилично сделаны только цена вопроса за комплект у РИНКО 500 руб. (2 щётки) а Чемпионы тянут на 700 рубликов.
Последний раз редактировалось Sergo09; 02.11.2010 в 19:39..
Причина: Орфография