Я вам расскажу (напишу) сейчас историю про мой глушитель. Так, потехи ради.
Взял я калинку свою в ноябре 2011, до этого машина зимой не эксплуатировалась.
В первую же зиму глушитель начал гнить, причём гнить конкретно - с него начала слезать "кожа" (обшивка. Вся.)! Ездил я, ездил, обшивка билась мне об днище и билась, и как-то раз, не выдержав всего этого, я остановил автомобиль и вышел посмотреть, как происходят дела у моего облазюещего глушака. Всё было просто печально - весь внешний слой прогнил и болтался на шве. Недолго думая с криком "С... З...... ТЫ БИТЬСЯ!", я дёрнул что есть мочи и... да, у меня в руке осталась часть сгнившего метала. Встав на колени и засунув руки под автомобиль, нащупал оставшийся кусок и оторвал его вслед. Всё.
Глушитель по сей день стоит, дырок нет, правда немного шумновато, да ничего, как дырка будет - так и поменяю.
Последний раз редактировалось oapv; 06.03.2013 в 20:17..
Причина: давай без мата
FiJey, так и дело в том, что у тебя <модуль двери водителя> (так именно и называется) установлен на той же двери, где и стекло разбили! 1118-3709810 каталожный номер. цена - рублей 500. но надо убедиться, что не в проводах и не в моторчике дело. попробовать бы твой модуль подключить в другую калину взамен исправного. ещё попробуй с нажатой кнопкой на опускание сильно дверью хлопнуть правой
Поменял блок, что в двери водителя. Вынимается легко, подключается тоже. Цена вопроса блока чуть меньше 500 рублей - управление пассажирским стеклоподъёмником заработало сразу.
Джеки чан вылез! Беда-беда! Ошибка - датчик положения распредвала. Гори уже неделю, проверял и сбрасывал, пом вновь загоралась, опять затухла и опяь загорелась, не пропадает . Машина вроде едет, иногда наблюдаются провалы при разгоне. Менять датчик или подождать (пока рак на горе свистнет)?
...Ошибка - датчик положения распредвала. ...Машина вроде едет, иногда наблюдаются провалы при разгоне. Менять датчик или подождать (пока рак на горе свистнет)?
так можно ездить годами. Рак свиснуть не должен. возможно некоторое увеличение расхода топлива заметишь.