Вчера забрал из салона, Калина-хетчбек, 1.6, совиньон, комплектация 11193-30-010. Обошлась в 240955руб. + 21700руб.(антикор, защита картера, сигналка). В этот же день поставил на учет в ГИБДД и прошел техосмотр. Машиной пока доволен.
вабщет термин применяется относительно Эл. двигателей, чаще синхронникоф. В режиме торможения они начинают работать в режиме ГЕНЕРАТОРА и передают эл. энергию в сеть (АКБ и т.д.). Есть даже такой режим - " РЕКУПЕРАТИВНОЕ ТОРМАЖЕНИЕ"........
На ходу оно и не заметно, вот на месте попробуй быстро прокрути руль от упора до упора - тут и услышишь ЖЖЖЖЖЖЖужжжание.
на моей ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжжжание появилось 3,5т.км. назад, резко, и неожиданно. НО, есть одно непанятнае НООООООООО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖуужжжжжит он ТОЛЬКО при быстром и не только быстром поворачивании баранки - в ПРАВО....... а влева....... И ТИШТНАААААААА..... приехал на ТО-з....... слушайте гаварю......... а он..........ТИШИНААААААААА, ёлпалы...... а через день после ТО......... опять ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖииииииииии
Я сам халтуры не терплю, и халтуры других не перевариваю, поэтому не считаю, что более низкая цена (по сравнению с другими марками) можетбыть оправданием всем тем многочисленным "багам", которые вы здесь все описываете
Я не берусь никого судить, но многое (не все но многое) люди пишут здесь как и на прочих форумах так сказать в пылу эмоций, и порой из-за этого их слова не вполне соответствуют истине... Нормальное авто.
22 октября купил Калину универсал 1.4 с АБС и Климат системой ,ждал с июля месяца,хотел комплектацию люкс, но главный поставщик машин в Украину- "Укравтоваз" сообщил мне: такую комплектацию в Украину они не заказывают, вероятно из-за цены. Цвет рислинг.Допов никаких не навязывали, только спросили: буду ли я что нибудь делать,сделал у них антикор,хотел поставить Гарант на руль, но ,мастер полазил и сказал, что он туда не встанет, Так,как стоит блок на том месте, а какой я не совсем понял.Стоит машин 57040 гривен.Там, в салоне, сразу же поставил на учет.Машина понравилась.Все двери, в том числе, багажник закрываются хорошо.Но почти сразу же возникли и проблемы.На другой день загорелася сигнализатор"Проверь двигатель", обнаружил по подсказке форумчан, что правая передняя дверь открывается без срабатывания сигнализации. Через неделю поехал на сервис ошибку сбросили, а с замком провозились полдня и ничего не могли сделать.Мастер проверил все калины,которые были в салоне и новые и сотрудников- все замки в правой передней двери открываются без сработки сигнализации.Все мастера были в шоке, сказали мне спасибо за информацию, говорят будем думать.Вчера звонил, спросил: что надумали-ответ- ничего. Поменяли три замка -результат тот же.Позвонил представителю Автоваза он говорит не знаю ,услышал от ВАС ВПЕРВЫЕ,БУДУ ПИСАТЬ ПИСЬМО и добавил,а вообще то Вы часто пользуетесь этой дверью? Вообщем мы с ним поговорили.
[quote=ТОЛИК;498880]22 октября купил Калину универсал 1.4 с АБС и Климат системой ,ждал с июля месяца,хотел комплектацию люкс, но главный поставщик машин в Украину- "Укравтоваз" сообщил мне: такую комплектацию в Украину они не заказывают, вероятно из-за цены. Цвет рислинг.Допов никаких не навязывали, только спросили: буду ли я что нибудь делать,сделал у них антикор,хотел поставить Гарант на руль, но ,мастер полазил и сказал, что он туда не встанет, Так,как стоит блок на том месте, а какой я не совсем понял.Стоит машин 57040 гривен.Там, в салоне, сразу же поставил на учет.Машина понравилась.Все двери, в том числе, багажник закрываются хорошо.Но почти сразу же возникли и проблемы.На другой день загорелася сигнализатор"Проверь двигатель", обнаружил по подсказке форумчан, что правая передняя дверь открывается без срабатывания сигнализации. Через неделю поехал на сервис ошибку сбросили, а с замком провозились полдня и ничего не могли сделать.Мастер проверил все калины,которые были в салоне и новые и сотрудников- все замки в правой передней двери открываются без сработки сигнализации.Все мастера были в шоке, сказали мне спасибо за информацию, говорят будем думать.Вчера звонил, спросил: что надумали-ответ- ничего. Поменяли три замка -результат тот же.Позвонил представителю Автоваза он говорит не знаю ,услышал от ВАС ВПЕРВЫЕ,БУДУ ПИСАТЬ ПИСЬМО и добавил,а вообще то Вы часто пользуетесь этой дверью? Вообщем мы с ним поговорили.
У меня на 10-ке такая фигня была...постоянно чистил концевик, хотя видимо и не только в нем дело...
Ну вот забрал я сегодня... точнее уже вчера машину с салона.
Ростокино-авто... ну что вам сказать, все вежливо, но не очень расторопно. При осмотре авто заметил маленький скол, небыло нескольких плястиковых заглушек и стекло задней двери поднималось с перекосом и подклинивало... Все испаравили за 30 минут. И я довольный поехал по делам. И вот уже к вечеру... моменталино провалилась педаль сцепления и все машина ни с мечта, передачи не включить. Звонок в Сервис Ростокино, они вызвали эвакуатор... Оказалось сломался механизм самонатяжения, несмотря на позднее время 19:00, не оставили на ночь, а по моей просьбе сделали все сегодня и вот уже через час я спакойно уехал..
Да неприятное приключение... Но это мелочи, для меня, в остальнов и вообще машинка просто СУПЕР!!!! УРА!!! Я Калиновод, и это звучит гордо)))!!!!
лада калина седан 8кл газ-бензин музыка SONY небольшой тюнинг цвет мускат апрель2007г.Покупка июнь 2008г пробег на момент покупки 30580км. 230т р
Мой пробег-12000 км
мои расходы рег ХХ на газе -90р
зам регулятора напряжения -300р менял сам. По гарантии очередь большая
мелочь(шампуни смазки поли роли зим резина) остались от старой машины
бензин-40л-960р( только для прогрева)
газ-1140л-14000 р
1км- 1.28
машиной доволен на 100% машинка не разу не подвела. Конечно есть минусы но надо четко понимать сколько стоит машина и не требовать от нее динамики и комфорта иномарок
По моему КАЛИНА это лучшее предложение за эти деньги
Господа-калиноводы, принимайте в свои ряды!
Сегодня, наконец, забрал свою Калину! 1.4 компл люкс. Из допов в салоне установил только гарант и купил коврики. Все было вежливо и максимально быстро.