Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 20:32   #1551
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Accord VII 2.4 Exe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 17 K.O.T. не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Вчера забрал из салона, Калина-хетчбек, 1.6, совиньон, комплектация 11193-30-010. Обошлась в 240955руб. + 21700руб.(антикор, защита картера, сигналка). В этот же день поставил на учет в ГИБДД и прошел техосмотр. Машиной пока доволен.
K.O.T. вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 07:53   #1552
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Ехать в сервис или само пройдет?...

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
что за зверь такой?
вабщет термин применяется относительно Эл. двигателей, чаще синхронникоф. В режиме торможения они начинают работать в режиме ГЕНЕРАТОРА и передают эл. энергию в сеть (АКБ и т.д.). Есть даже такой режим - " РЕКУПЕРАТИВНОЕ ТОРМАЖЕНИЕ"........
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 07:56   #1553
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
На ходу оно и не заметно, вот на месте попробуй быстро прокрути руль от упора до упора - тут и услышишь ЖЖЖЖЖЖЖужжжание.
на моей ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжжжание появилось 3,5т.км. назад, резко, и неожиданно. НО, есть одно непанятнае НООООООООО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖуужжжжжит он ТОЛЬКО при быстром и не только быстром поворачивании баранки - в ПРАВО....... а влева....... И ТИШТНАААААААА..... приехал на ТО-з....... слушайте гаварю......... а он..........ТИШИНААААААААА, ёлпалы...... а через день после ТО......... опять ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖииииииииии
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 14:42   #1554
Новичок

Вес репутации: 17 firebird1980 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от igorn Посмотреть сообщение
Я сам халтуры не терплю, и халтуры других не перевариваю, поэтому не считаю, что более низкая цена (по сравнению с другими марками) можетбыть оправданием всем тем многочисленным "багам", которые вы здесь все описываете
Я не берусь никого судить, но многое (не все но многое) люди пишут здесь как и на прочих форумах так сказать в пылу эмоций, и порой из-за этого их слова не вполне соответствуют истине... Нормальное авто.

ВАЗ- не просто авто, это образ мышления!
firebird1980 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2008, 17:37   #1555
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-116-30
Вес репутации: 18 ТОЛИК не успел проявить себя

22 октября купил Калину универсал 1.4 с АБС и Климат системой ,ждал с июля месяца,хотел комплектацию люкс, но главный поставщик машин в Украину- "Укравтоваз" сообщил мне: такую комплектацию в Украину они не заказывают, вероятно из-за цены. Цвет рислинг.Допов никаких не навязывали, только спросили: буду ли я что нибудь делать,сделал у них антикор,хотел поставить Гарант на руль, но ,мастер полазил и сказал, что он туда не встанет, Так,как стоит блок на том месте, а какой я не совсем понял.Стоит машин 57040 гривен.Там, в салоне, сразу же поставил на учет.Машина понравилась.Все двери, в том числе, багажник закрываются хорошо.Но почти сразу же возникли и проблемы.На другой день загорелася сигнализатор"Проверь двигатель", обнаружил по подсказке форумчан, что правая передняя дверь открывается без срабатывания сигнализации. Через неделю поехал на сервис ошибку сбросили, а с замком провозились полдня и ничего не могли сделать.Мастер проверил все калины,которые были в салоне и новые и сотрудников- все замки в правой передней двери открываются без сработки сигнализации.Все мастера были в шоке, сказали мне спасибо за информацию, говорят будем думать.Вчера звонил, спросил: что надумали-ответ- ничего. Поменяли три замка -результат тот же.Позвонил представителю Автоваза он говорит не знаю ,услышал от ВАС ВПЕРВЫЕ,БУДУ ПИСАТЬ ПИСЬМО и добавил,а вообще то Вы часто пользуетесь этой дверью? Вообщем мы с ним поговорили.
ТОЛИК вне форума   Вверх
Старый 15.11.2008, 23:04   #1556
Новичок

Вес репутации: 17 Илья29 не успел проявить себя

[quote=ТОЛИК;498880]22 октября купил Калину универсал 1.4 с АБС и Климат системой ,ждал с июля месяца,хотел комплектацию люкс, но главный поставщик машин в Украину- "Укравтоваз" сообщил мне: такую комплектацию в Украину они не заказывают, вероятно из-за цены. Цвет рислинг.Допов никаких не навязывали, только спросили: буду ли я что нибудь делать,сделал у них антикор,хотел поставить Гарант на руль, но ,мастер полазил и сказал, что он туда не встанет, Так,как стоит блок на том месте, а какой я не совсем понял.Стоит машин 57040 гривен.Там, в салоне, сразу же поставил на учет.Машина понравилась.Все двери, в том числе, багажник закрываются хорошо.Но почти сразу же возникли и проблемы.На другой день загорелася сигнализатор"Проверь двигатель", обнаружил по подсказке форумчан, что правая передняя дверь открывается без срабатывания сигнализации. Через неделю поехал на сервис ошибку сбросили, а с замком провозились полдня и ничего не могли сделать.Мастер проверил все калины,которые были в салоне и новые и сотрудников- все замки в правой передней двери открываются без сработки сигнализации.Все мастера были в шоке, сказали мне спасибо за информацию, говорят будем думать.Вчера звонил, спросил: что надумали-ответ- ничего. Поменяли три замка -результат тот же.Позвонил представителю Автоваза он говорит не знаю ,услышал от ВАС ВПЕРВЫЕ,БУДУ ПИСАТЬ ПИСЬМО и добавил,а вообще то Вы часто пользуетесь этой дверью? Вообщем мы с ним поговорили.

У меня на 10-ке такая фигня была...постоянно чистил концевик, хотя видимо и не только в нем дело...
Илья29 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 00:18   #1557
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

На Калине концевик встроен в замок. А вот про пассажирскую дверь... Почитайте, только я думаю это вряд ли Вам понравится... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12494

Последний раз редактировалось Wounded; 16.11.2008 в 00:40..
Wounded вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 03:54   #1558
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот забрал я сегодня... точнее уже вчера машину с салона.
Ростокино-авто... ну что вам сказать, все вежливо, но не очень расторопно. При осмотре авто заметил маленький скол, небыло нескольких плястиковых заглушек и стекло задней двери поднималось с перекосом и подклинивало... Все испаравили за 30 минут. И я довольный поехал по делам. И вот уже к вечеру... моменталино провалилась педаль сцепления и все машина ни с мечта, передачи не включить. Звонок в Сервис Ростокино, они вызвали эвакуатор... Оказалось сломался механизм самонатяжения, несмотря на позднее время 19:00, не оставили на ночь, а по моей просьбе сделали все сегодня и вот уже через час я спакойно уехал..

Да неприятное приключение... Но это мелочи, для меня, в остальнов и вообще машинка просто СУПЕР!!!! УРА!!! Я Калиновод, и это звучит гордо)))!!!!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 17:01   #1559
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 17 melnik не успел проявить себя

лада калина седан 8кл газ-бензин музыка SONY небольшой тюнинг цвет мускат апрель2007г.Покупка июнь 2008г пробег на момент покупки 30580км. 230т р
Мой пробег-12000 км
мои расходы рег ХХ на газе -90р
зам регулятора напряжения -300р менял сам. По гарантии очередь большая
мелочь(шампуни смазки поли роли зим резина) остались от старой машины
бензин-40л-960р( только для прогрева)
газ-1140л-14000 р
1км- 1.28
машиной доволен на 100% машинка не разу не подвела. Конечно есть минусы но надо четко понимать сколько стоит машина и не требовать от нее динамики и комфорта иномарок
По моему КАЛИНА это лучшее предложение за эти деньги
melnik вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 13:27   #1560
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Господа-калиноводы, принимайте в свои ряды!
Сегодня, наконец, забрал свою Калину! 1.4 компл люкс. Из допов в салоне установил только гарант и купил коврики. Все было вежливо и максимально быстро.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра