вчера на пробеге 32 т.км, были наконец-то заменены свечки, которые стояли с завода!, почему так случилось отдельная тема, в общем до замены ни каких проблем не было... да и после замены то же..
выкрутив свечи, внимательно осмотрев их, понял, что свечи ещё бы могли нормально поработать, но центральный электрод "сгорел" думаю на половину, (фотика не было, если получится завтра фотку выложу...)
в общем думаю переплачивать за импорт стоит в случае замены на иридивые denso или NGK
з.ы: судя по нагару движок работет нормально и бенз у нас нормальный(красных отложений нет, налет коричневый)... заменил на brisk(просто нашел в гараже упаковку новых свечей)
Видели в декабрьском номере За рулем там тестировали свечи с кольцевым боковым электродом? Так вот рассказываю. Свечи с кольцевым боковым электродом они оказались хороши только на карбюраторных машин расход топлива снижен так же снижен СО, а на впрысковых ВАЗАХ наоборот расход увеличился, а все дело в зазорах в карбюраторных двигателях зазор составляет 0.7-0.8. Во впрысковых двигателях зазор составляет чуть больше.
На досуге поменял свечи, поставил BOSCH YTTRIUM WR7DCX+. Расход упал примерно на литр, машинка пошустрее стала набирать обороты, я доволен !!!
p.s: до этого были свечи Finwhale 510(проработали 10тык), мне непонравились, нерекомендую...
На досуге поменял свечи, поставил BOSCH YTTRIUM WR7DCX+. Расход упал примерно на литр, машинка пошустрее стала набирать обороты, я доволен !!!
Думаю что до этого были просто не нормально работающие свечи.Не может расход на литр упасть если поменять нормальные свечи на хорошие.Судя по данным испытаний разных свечей разница в 3-4% согласен,но не на 10-12%.
машинка и на старых неплохо бегала, но факт остается фактом 1 литр (ладно может быть и 900 грамм) ))) факт в том , что кроме замены свечей с авто никаких манипуляций в этот период непроводил, может быть и совпадение но прошел уже 300 км и падение расхода топлива подтверждается. а выводы для себя каждый сделает сам, как впрочем и выбор )
Все 4 свечи в сильном нагаре! Почему? Поменял заводские на 15тыс, заправлялся только на одной татнефти. Поставил бриски чешские. Еще после того как открутил 4-ю слева свечу, то с нее стало стекать немного масло. От куда оно? Сам электрод был сухой, не в масле, оно лишь стекало по резьбе вниз. Расход масла в пределах нормы.