Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мужики, опять спалил магнитолу... После ремонта я проверил разъем все норма. повесил на проводах проработала часа 2 без проблем. Стал вставлять в панель, опять потрескивание и она сдохла. Как разобрать панель поглядеть чего там косячит?
это стандартная проблема пионера где то у вас на корпус магнитолы пробивает вот у нее масса и горит
сам разъем врядли виноват, он так то нормальный правда у меня на магнитоле внутренний усь отключен так что потребление мощности минимальное, не знаю как бы он себя вел если бы у головы усь был включен
Мужики, опять спалил магнитолу... После ремонта я проверил разъем все норма. повесил на проводах проработала часа 2 без проблем. Стал вставлять в панель, опять потрескивание и она сдохла. Как разобрать панель поглядеть чего там косячит?
Со своей проблемой разобрался, расскажу для тех кто будет сам ставить магнитолу, потому как есть такая засада. Вставив рамку магнитолы аккуратно берем жгут проводов, который проходит в районе вставленной рамки слева и укладываем поверх рамки на изолятор иначе при вставке магнитолы в рамку, магнитола задирает шлейф и находит свои 12в на корпус и магнитола горит. Вот!
Если кто не дружит с электричеством, то очень советую обратится к спецам. Даже просто чтоб воткнуть магнитоллу. Чтобы не получилось как у Alex Shirshikov.
сине-белый или синий провод это как правило провод управления,который при включении магнитолы дает сигнал на усилители,если таковые имеются,и они тоже включаются,или же он дает сигнал на активную антену,если она тоже есть! как-то криво написал,но думаю суть ясна! а вообще в инструкции по установке все должно быть написано!
dumpy, ага. Когда именно, при включении радио или вообще магнитолы - наверное, зависит от модели, но это "провод управления антенной".
Но на очень большие токи он может быть и не расчитан. Поэтому, как мне кажется, что-то очень мощное типа привода огромной антенны туда подключать не стоит. В крайнем случае, через реле...
Спасибо мужики!
Разобрался у меня на активном сабе, есть третья клемма remote, вот туда и надо подключать этот сине-белый провод, выходящий из ИСО-разъема магнитоллы...