Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Купил себе Хлайн на АКПП Престиж АВ за 959900р короче.Завтра на Рио +5тр подорожание будет...
Ну т.е за недокросовок почти 1млн?) а что там почем каско вышла?)
Цитата:
Сообщение от Groov
Совет да любовь (с)
ребят, видели бы как сегодня презентация у ОД была Весты Кросс - стёб над народом... А как чудесно зеркала у Весты складываются, а что они только в одно положение ???
Никогда не складывал. А зачем? я паркуюсь там где никому мои зеркала не мешают)) Ну а так да хорошее оправдание перед мужиками. Надо же зеркала не складываются, как такое возможно)))
Цитата:
Сообщение от Groov
Не стоит Веста своих денг,вся семья об этом сказала,даже 2 годовалый мой малыш... ВАЗ хорош людям моЦк делать короче. А я отмечать прошёл))))
А фото машины и счастливого владельца будут? Ну я не то чтобы не верю)) но просто хочется пруфлинка, а то вот только новость появилась что производство в РФ стартовало х-лайна а Вы его якобы уже купили.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Хотелось бы фото и т.п.
Вот и у меня тень сомнения, че то его еще даже в Мск в салонах нету в наличии (я специально сегодня ездил). А тут человек якобы взял.
Как бы не оказалось что он манагер Киа засланный-казачок, склоняющих на темную сторону силы сомневающихся джедаев))
ОРАТЬ то не надо)
Тут все свои. Я ж просто уточнил.
Цитата:
Сообщение от Groov
там и повышение будет и ПТС ещё нет. Машина вчера пришла только...
Повышение, т.е будет 965тыс руб? А почему так долго или там надо еще ПТС с завода ждать?
А багажник то у вас больше чем в кроссе? что за комплектация, цвет?
надеюсь будет тут про все косяки новой модели честно писать. Ну ведь не смеха или стеба ради, а правда интересна моделька как себя будет вести на дороге за городом, по бездорожью/на дальняке ну и в городе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
можно подумать веста не недокроссовок за 850 ...
Грув поздравляю...нихрена не дешево конечно...но такое бл.тство сейчас у всех авто кроме равона.
Веста от 650 стартует sw и от 750 sw cross. Как бы на 200-300 тыщ можно взять подешевле (еще на коврики в салон и на обмывку машины останется )