смысл деятельности любого коммерческого предприятия - получение максимальной прибыли.
Поэтому, когда Вас кинет жена ради более коммерческого мужа, то не ропчите! В конце концов, Ваше существование на Земле с коммерческой точки зрения может быть тоже крайне обременительно! Ну как, готовы принять "коммерческий" приговор!? Честный и гуманитарный!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Это Калина-то? Гы-гы, может сразу 1 000 000 цену поставить, чтобы уж наверняка?
Х\Ф "Белая гвардия":Надо будет - и порубаем! Доходчиво?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, не путай, nsNet,на автовазе не обещал жениться.
а если рассматривать твой унылый пример - то девушка конечно вольна выбирать самого красивого, умного и успешного. а не васю - потому что они с ним в одном подъезде живут. на этом строится половой отбор - ключ к выживанию. но изначально аналогия, не пришей кобыле хвост.
На фоне объявленных цен на Равоны есть предложение организовать производство Грант и особенно Калин в Узбекистане. Такими темпами даже с учетом доставки "узбекская" Гранта будет стоить где-то 349 т.р. Одна проблема - как бы не повторилась ситуация: "цена есть, а машин нет". "Материальные" Гранты в большом количестве и по высокой цене созерцать, наверное, спокойнее, чем одни лишь заманчивые ценники.
Ну да. А есть еще какие-то попытки рационально объяснить происходящее?
Вон, на Х-рей народ набросился, раз дорого и рено, значит круто, надо брать, эргономика по боку. На дроме вона смотрите, чувак аж с автоматов на ручку пересел.
Кстати, насчет архиважности автоматов - это какой-то миф. Жорик тоже, помнится, в последней серии про весту заливал, что в Московии все поголовно с АТ, а сел в такси - опаньки, ручка ж. И мой брат тож на ручке таксует, я бы не сказал, что он страдает.
Elmo, ну тогда, как минимум Гранта обязана стоить от 500 рубликов.
Повторяюсь - пускай Гранту приравняют к Солярису, а Весту выводят в "С" класс - вот тогда и пойдут продажи.
Веста вся современная такая с электроникой по безопасности с кандером 544.
Калина универсал пустая как "барабан"+ кондиционер= 480
Выбор кажется очивиден?
в калине климат. не очень очевидный, но, для меня, плюс.
веста больше очевидна из-за наличия есп даже в базе
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Повторяюсь - пускай Гранту приравняют к Солярису, а Весту выводят в "С" класс - вот тогда и пойдут продажи.
Солярисов? Безусловно...
Добавлено через 1 минуту leo75, в Весте тоже будет климат. Это просто проблемы начала выпуска, у Калины перед Вестой не будет ни одного преимущества кроме цены