А меня гибддшники не любят. После того, как однажды держали потом на светофоре 40 минут без движения, а других пускали. Я им тогда истерику закатила. Больше не останавливают)
За 4 года один штраф 100 от 19 января 2009 года. Надеюсь, он и останется единственным штрафом)
ashem, а я уже и забывать стал как там все выглядит в документах то ))) И не один я об этом говорю.. Так что я бы не сказал что это хорошо.. Они должны быть - народ совсем на дороге страх потерял..
А один раз вообще штрафанули за то, что задний пассажир был не пристегнут ремнём безопасности.
У меня жену постоянно тормозят когда одна едет,прям лубоф у них.Меня редко оч тормозят,а когда на Ниве ездил вообще не тормозили,правда номер был у меня говорящий
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
PaTaP, ну как свободен будешь. кинь свой номерок в личку тада
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.