Justinetz, что то я твоей мысли не уловлю.. Что за не угадал?7 Чего Мы тут угадываем?? Я говорю что они ..... Что у них нет времени года когда они ведут себя нормально.. Летом слишком мягкие, осенью воду хреново держат, а зимой(даже при минус 5) дубовые.. Что там за 1300 км то?? Причем тут это вообще???
Последний раз редактировалось ArTemKa; 16.11.2012 в 16:53..
damonhill, вот и мне не понравилось что-то. в уазике новая панель и то лучше внедрили быстро, управление климатом сделали как на ино
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ЗАЗы современные - это Авео первого поколения. А здесь речь всё-таки о втором поколении.
Один фиг, через год-два и он станет ЗАЗом)))
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Походу АКПП тупо решила, что щас обгон будет и газку добавила. Почему она так решила - не знаю, может у сотрудница решила вручную переключиться на пониженную, и АКПП воспринимает такой маневр как попытка обгона - вот и дала газку?
Есть алгоритм "кик-даун", но там газ и так должен быть нажат, а рывки компенсирует ГТ. Так или иначе будем надеятся, что всё будет путём. Хотя я бы не стал брать 6ст АКПП недоверяю, обычной машине это никчему, надо брать только неубиваемые 4ст. АКПП.
Alex_1C, Эх.. Сегодня товарищ приехал на Фористере S-идишен .. Блин, внутри конечно после старого как то убого.. Все в пластике. Но это тенденция везде.. Но ввалит этот сарайчик.... Просто пипец. Разгон как у тролейбусе без каких либо прерываний - раз и на бешенке уже 140... А про Дастер соглашусь.. Его брать только БУ немного.. Можно в москве в трейд-ине, а так долго ждать + мульен допов. не стоит того.. Если бы он продавался как калина, тогда ДА.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.