Vesel, ну мордочка достаточно симпатичная .... а пообще так или иначе пацанчику респект ... пусть и перебор, но второй такой ы уже не найдешь ... да и на дороге не пропустишь .... а остальное дело вкуса .... или его отсутствия ...... =)) ...
А мне вот какую ночь всё либо боевые действия в стиле безумного макса, либо гонки снятся. Пора завязывать с энергетиком на ночь))))
во во, вчера уснул балин в 5 утра, целый день как вареный......
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Vesel, дык ... я ж торгашь от природы...=)) нынче таких менеджерами называют .... =)) а наше главное оружие это общение .... =)) а непонятные маневры мы все иногда совершаем ....
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Может мне тоже в "менеджеры" пойти))). Чесать языком умею неплохо (что хорошо не только в общении))). На кой мне эта медицина. Хотя... Лучше в адвокаты потом пойду)))
А про выезд... В субботу можно. Но не с ночевкой.
Vesel, =))) так вот ... еще раз ее внимательно посмотрел .....
морда ... - айс ... кляксы в топку и больше ни че бы не менял ...
борта ... жабры, наклейки в топку .....
корма ... противотуманки, наклейки, и какие то хреновины на крыше .... и больше бы ни че не менял ... а вот реальный перебор пластика постараюсь скоро выложить ... ArTemKa, у мя не получается ... я свою красавицу наконец то в Самару повезу.... но встретиться с тобой надо бы...