Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Alexx,и я не буду спорить. Потому что сам не знаю, но повторюсь - могу выбрать что-то одно пока, и я свой выбор сделал. Кстати про свою модель магнитолы ничего в инете не могу путного найти, нет отзывов - плохая ли, хорошая ли. Получается немножко наугад действую.
alexathebest, Да статья позновательная. Спасибо.
Я бы может и пропробовал сам сделать, но есть одна небольшая проблема, нет у меня гаража и места чтоб этим всем заниматься.
buzyuk, да и в сервисе разширение пары отверстий в двери - копеечное дело, а кольца что большего диаметра, что меньшего (при разнице в пару см.) стоят одинаково. Никакой проблемы при установке мидов, например, R6a возникнуть не должно, будь то установка в сервисе или установка в гараже у приятеля.
ЗЫ: Гараж я снял всего неделю назад, а до этого мастерил на улице возле гаражей отца или брата. Это накладывало определенные неудобства, но такие элементарные вещи можно сделать без особых проблем - главное желание.
Коллеги, вопрос к знающим. Я тут поговорил с установщикам одним, так он сказал что подиумы полюбому надо в дверях делать, иначе не зазвучит акустика. А мне уж больно не хочется новую машину каверкать. Скажите, так ли это? Динамики я подобрал с добротностью 1.23, как раз с надеждой на нормальную работу в двери без подиумов.
Kondrat.M, ну так я живу в этом городе недавно, и знакомых с гаражами нет, у всех машины или около дома или на стоянках.
Ну давайте вместе посчитаем.
Расчет с перекурами
снять карту - 5 минут
Разметить отверстие - 2 минуты
Вырезать угловыми ножницами по металлу отверстие - 3 минуты
Прикрутить подиум - 4 минуты
Разметить карту+ вырезать +поставить - 20 минут
Прикрутить динамик - 10 минут
Поставить решетку - 0.5 минут
Итого, - пусть час.
Делается в любом дворе, на улице, где угодно, лишь бы советами не замучали
Повторить процедуру на другой двери.
З.Ы. Кстати, в стндартном гараже этим заниматься не удобно - полюбому на улице придется..