Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 01:46   #1571
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя
Re: Выбор акустики

Alexx,и я не буду спорить. Потому что сам не знаю, но повторюсь - могу выбрать что-то одно пока, и я свой выбор сделал. Кстати про свою модель магнитолы ничего в инете не могу путного найти, нет отзывов - плохая ли, хорошая ли. Получается немножко наугад действую.
4ubovka вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 07:46   #1572
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 290 смирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для смирный с помощью ICQ

xemul,попробую,диапазон вроде нч и вч согласованный.
смирный вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 09:49   #1573
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 16 buzyuk не успел проявить себя
Re: помогите выбрать ГУ и Акустику.

alexathebest, Да статья позновательная. Спасибо.
Я бы может и пропробовал сам сделать, но есть одна небольшая проблема, нет у меня гаража и места чтоб этим всем заниматься.
Старый 12.05.2010, 10:22   #1574
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

buzyuk, да и в сервисе разширение пары отверстий в двери - копеечное дело, а кольца что большего диаметра, что меньшего (при разнице в пару см.) стоят одинаково. Никакой проблемы при установке мидов, например, R6a возникнуть не должно, будь то установка в сервисе или установка в гараже у приятеля.

ЗЫ: Гараж я снял всего неделю назад, а до этого мастерил на улице возле гаражей отца или брата. Это накладывало определенные неудобства, но такие элементарные вещи можно сделать без особых проблем - главное желание.
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 11:15   #1575
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 16 buzyuk не успел проявить себя

Kondrat.M, ну так я живу в этом городе недавно, и знакомых с гаражами нет, у всех машины или около дома или на стоянках.
Старый 12.05.2010, 17:32   #1576
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Коллеги, вопрос к знающим. Я тут поговорил с установщикам одним, так он сказал что подиумы полюбому надо в дверях делать, иначе не зазвучит акустика. А мне уж больно не хочется новую машину каверкать. Скажите, так ли это? Динамики я подобрал с добротностью 1.23, как раз с надеждой на нормальную работу в двери без подиумов.
Старый 12.05.2010, 18:38   #1577
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
. Скажите, так ли это? Динамики я подобрал с добротностью 1.23, как раз с надеждой на нормальную работу в двери без подиумов.
Так. Добротность и подиумы -никак не связаны.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:44   #1578
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от buzyuk Посмотреть сообщение
Kondrat.M, ну так я живу в этом городе недавно, и знакомых с гаражами нет, у всех машины или около дома или на стоянках.
Ну давайте вместе посчитаем.
Расчет с перекурами
снять карту - 5 минут
Разметить отверстие - 2 минуты
Вырезать угловыми ножницами по металлу отверстие - 3 минуты
Прикрутить подиум - 4 минуты
Разметить карту+ вырезать +поставить - 20 минут
Прикрутить динамик - 10 минут
Поставить решетку - 0.5 минут
Итого, - пусть час.
Делается в любом дворе, на улице, где угодно, лишь бы советами не замучали
Повторить процедуру на другой двери.

З.Ы. Кстати, в стндартном гараже этим заниматься не удобно - полюбому на улице придется..
Alexx вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 00:21   #1579
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Я тут поговорил с установщикам одним
Гоните в шею такого установщика...
Почитайте тут http://tubeaudi.ucoz.ru/index/0-18 и тут http://www.klyachin.ru/forum/topic.p...m=2&topic=1820 и поймете, что наличие подиумов в добротность вносит вклад в размере 0,хрен_десятых.
Снимайте "лапшу" с ушей посредством поиска через Яндекс или Гугл...
Старый 13.05.2010, 00:30   #1580
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Гоните в шею такого установщика...
Почитайте тут http://tubeaudi.ucoz.ru/index/0-18 и тут http://www.klyachin.ru/forum/topic.p...m=2&topic=1820 и поймете, что наличие подиумов в добротность вносит вклад в размере 0,хрен_десятых.
Снимайте "лапшу" с ушей посредством поиска через Яндекс или Гугл...
Горыныч, не горячись - установщик говорил только про подиумы
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра