Человек., без переделок нет. Шкив- без проблем, отдам нивовский впридачу. Там ухо под натяжитель под другим углом. А так- покумекать, встанет. Цена копеечная. Новый такой 4200. На "классику" скоро освободится восьмерочный 55А, тоже полностью исправный,, встает без переделок, реле-регулятор, только, встроенный. Ценник 2000
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 09.04.2014 в 11:19..
Продается автомобиль!!!
Chevrolet Aveo '12
1.6 АТ кондей и фронт подушки, абс, попогрейки, штатная музыка, старлайн сига.
не бит не крашен. один владелец - девушка (моя бывшая).
Машина в отличном состоянии (кроме трещины на лобовике и царапки на бампере) Еще на гарантии.
В машине не курили, не таксовали, не возили мебель. Зимняя резина Nokia 7(R15) в отличном состоянии.
Сам ездил и водителем и пассажиром - машина годная.
Пробег 33 000, стоимость 450 000 рублей. Возможен торг.
Отдам в хорошие руки кошку. Два года, красивая, породистая почти, глаза как изолента голубые, мышей ловит, характер вредный как у фотомодели, поэтому зовут Боня. Две кошки вдоме уже переборчик.
Диалог,начавшийся с этого поста,переехал в Беседку..))