Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опять сектанты ларгуса тут беспределят )))
Короче, ехал с работы на таксо, Калинос мой сегодня не завёлся, аккум на пенсию попросился в ультимативной форме. 6 лет на прошлой неделе стукнуло. Много ли иноводов могут таким похвастать? Это к слову о хреновых запчастях. Веста приехала. Посидел, понаблюдал, водилу порасспрашивал. В декабре будет 1 год, пробег 74 тыс., 1,6л. Сверчков нет, что удивительно, но ручку задней двери если сжать, то скрипит противно. Ну и голова всё ж упирается сзади. Из проблем сказал про втулки, счас полиуретан, но купил от киа, будет менять, типа на полицейских скрип/скрежет. И масло кушает. Но! Я, говорит, масло хорошее лью, синь LM 5w40 и поэтому меняю раз в 30 тыщ!!! На сегодня пробег без смены 20 тыщ и сколько-то уже подливал. Свечи меняются раз в 60 тыщ. Расход по городу 10,4 л/100км. И при такой вот эксплуатации машина держится ..., да просто держится )) Единственное, что смутило, это разгон. Толи ездит так, но на низах откровенно не едет, тяжело как-то.
А вообще твои метания между киа и свкроссом на вестафоруме правильно охарактеризовали
Добавлю свои пять копеек , если выбирать между Вестокроссом и РиоХлайном , последний для меня был бы интересен только с АКПП,другой вопрос что там уже рисуется цена полноприводного Дастера ,да и Каптур недолеко. Собствено если франковазовские менеджеры не занимались хней с доплатой за металлик Веста вполне не плохое предложение.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
аккум на пенсию попросился в ультимативной форме. 6 лет на прошлой неделе стукнуло. Много ли иноводов могут таким похвастать? Это к слову о хреновых запчастях.
В прошлой зимой на 10м году на родину попросился (не стерпел российских условий) аккум-камикадзе (с красной блямбой по белому) с хитрейла. И то в принципе заводить-то он до сих пор без проблем заводит, но вот в сильный минус -делает это уже с трудом, да и автозапуск установил. Так что пришлось купить Medalist. С ним вообще никаких проблем)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
На сегодня пробег без смены 20 тыщ и сколько-то уже подливал. Свечи меняются раз в 60 тыщ. Расход по городу 10,4 л/100км. И при такой вот эксплуатации машина держится ..., да просто держится )) Единственное, что смутило, это разгон. Толи ездит так, но на низах откровенно не едет, тяжело как-то.
Если в городе то лучше раз в 10тыс менять масло/фильтры. Я меняю раз в 8тыс. на счет скрипов да они у всех авто с определнного пробега присутствуют.
На работе у пацана новый (куплен был в начале лета в июне) kia sportage new sochi edition. Так вот подогрев руля там заморосил. Челу говорят ОД - не гарантия, мол сам что то повредил в механизме. А вы говорите резонатор звенит, втулки скрипят, заменены 2 руля, 2 радиоприемника... У человека понимаешь вселенская трагедия, ручки мерзнут в авто ценником под 1,7Мульта - вот это засада ценой в 20 с небольшим тыс.)
А веста ездила, ездит и будет ездить) Назло конкурентам и инодрочерам.
На работе у пацана новый (куплен был в начале лета в июне) kia sportage new sochi edition. Так вот подогрев руля там заморосил. Челу говорят ОД - не гарантия, мол сам что то повредил в механизме. А вы говорите резонатор звенит, втулки скрипят, заменены 2 руля, 2 радиоприемника... У человека понимаешь вселенская трагедия, ручки мерзнут в авто ценником под 1,7Мульта - вот это засада ценой в 20 с небольшим тыс.)
Корейцы беспощадны садомазохистский очень приятное дело , но для особых ценителей)))
На работе у пацана новый (куплен был в начале лета в июне) kia sportage new sochi edition. Так вот подогрев руля там заморосил. Челу говорят ОД - не гарантия, мол сам что то повредил в механизме.
Друзья и знакомые твои какие-то терпилы да лошки. То их ОД постоянно отшивает, то они с б/у на бабки попадают. А ведь какой-то философов сказал "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"
Ощущение что ты не умеешь читать, равно как не умеешь делать правильные выводы из прочитанного. Сам то 11 классов хоть закончил или после 9го ушел в путягу?
Цитата:
То их ОД постоянно отшивает, то они с б/у на бабки попадают. А ведь какой-то философов сказал "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"
1. По себе других не судят 2. Во вторых, человек как ты называл "терпила да лошок", по моему совету, пару недель назад написал претензию в Киамоторсрус. Там вроде бы идут бодания на тему экспертизы этого механизма. Есть не нулевые шансы что все таки правда восторжествует и ему починят по гарантии.
Я надеюсь не раскрыл тайну из того что покупая БУ надо еще имет в запасе от 0,5 до 1 суммы цены покупки на исправление возможных косяков и второе, даже иномарки, они тоже иногда по мелочам но ломаются. Новые. Покупая новое тоже нельзя быть застрахованным от попадоса, но тут сам понимаешь, есть хотя бы гарантия на основные узлы и механизмы... 3года или 50тыс км.) что наступит ранее) Кстати на ваш любимый ларГУСь гарантия если я не ошибаюсь -3 года или 100тыс км (с аналогичной оговоркой).)