Наши ГИБДД удивляют очередной раз. Сменили светофор на перекрестке Сорм шоссе - Бурн проезд - Куйбышева (ост. метро Бурнаковская). Заодно укоротили зеленый для Сорм шоссе и удлиннили для Куйбышева - Бурн проезд. Теперь там все время пробка по Сорм шосее и больше пробка по проезду к кт Москва. Ищите пути объезда!
От-то ж негодяи. А я всё удивляюсь, чего это там по утрам машин много стало...
omon220088, конец света то не за горами((( жуть.
я на московском шоссе. производство ни че не слышу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Мишка79, тут сообщение было про гул в городе, вот и вспомнилось.
а я сеня обновкой обзавелся прикупил титан арктик сильвер 55
заводиться хоть стала, актех пал смертью храбрых при минус 10, жил под капотом с 2008года, верой и правдой заводил в самые лютые морозы не подводил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, На обе машинки купил Варта Блю динамик, очень доволен, а уж как после разряда восстанавливаются, вообще прелесть. Калинка то у меня малоезженная, три года и 12 тыщ )))) Родной полудохлый в салоне лежит, надо отдать на восстановление, перемерз прошлой зимой.
Ну ты в курсе, как с контроллером попал ))))) Ищу контроллер теперь.
ArTemKa, по весне приобрел зарядник орион, с самим аккумулятором ни каких
проблем, но есть не понятный момент- он не заряжается больше 75 процентов, по инфе от производителя , чтобы зарядить на 100 % нужно его заряжать почти 16 вольтами, а такого как известно на калине и не только, не будет . Акком кальциевый.
Sidmit, он в 2010 осенью был высажен в ноль, после этого заряжали дома. Но он после этого все равно крутил хорошо. А этой осеню стал сдавать, перестал заряжаться. Последний месяц заводил машину на голом энтузиазме, как оказалось.
Просто состарился после жесткого использования. 2 зимы даже не проверяли его. Крутил как летом даже в -36 сколько дней подряд морозы стояли, а потом еще долго -25-30 было. Следующие две зимы доливали. А 5ую он не пережил(