Вчера поставил обе новые прошивки(до этого уже стояла прошлогодняя) встало в 800р.,как постоянному клиенту!
Пока ничего положительного сказать не могу,посмотрим!
1. Не глохнет при торможении.
2. ХХ стал ровнее, руль трясется меньше.
3. Разгон стал менее напряжным и переход на нисшую передачу происходит без рывков.
4. По расходу писать пока рано.
И еще вопрос - стоит ли промывать форсунки присадками типа Hi Gear серии 3000 или ну его?
Я тоже прошился у Игоря!Прошивку поставил Эко,т.к. меня не устраивал расход бензина!Вобщем машинка стала порезвее,не тупит,по трассе если на пятой ехать в режиме "Тапка в Пол", то по показаниям БК мгновенный расход не превышает 12.6-13л\100км!!!!!!Раньше высвечивались другие циферки 17-19!И еще раз повторю на разгон она идет заметно лучше!По расходу пока ничего не скажу еще надо потестить!А так БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ИГОРЮ и ПАУЛЬСУ!!!!!!!!!!!!!!!Ах да Двигатель стал работать заметно тише!
Мозги БОШ,Дв 1.6 Советую шиться всем без раздумий!!!!!
Значит что скажу по расходу топлива:Меньше стал,но не особо заметно экономия где то около 300мл!Думаю надо дождаться летнего периода,резина будет уже другая стоять(не шиповка) плюс меньше прогревов!Скрорее всего расход будет меньше по сравнению со стоковой прошивкой 1-1.5 л!Впринципе доволен.Еще раз спасибо Игорю
Значит что скажу по расходу топлива:Меньше стал,но не особо заметно экономия где то около 300мл!Думаю надо дождаться летнего периода,резина будет уже другая стоять(не шиповка) плюс меньше прогревов!Скрорее всего расход будет меньше по сравнению со стоковой прошивкой 1-1.5 л!