На пластмассовых втулках, в которых ходят подголовники, есть пимпочки. Нажимаешь на них сбоку, одновременно сверху на подголовник. Часто заедает их, и легко этот процесс не проходит :-(
FAQir, у меня оба легко регулируются и вытаскиваются без проблем!!!
Нужно один раз вытащить подголовники и посмотреть состояние фиксирующих пластин. Очень часто при неумелых действиях (тяни-толкай) они деформируются и потом как ни нажимай не выходят из зацепления. правка приводит к последующему, довольно, легкому регулированию высоты подголовника.
Да, регулируются и вытаскиваются, а вот опустить до соприкосновения подголовника со спинкой сиденья у меня не получилось. Есть три фиксированных положения, ниже самого нижнего опускаются примерно на 10 миллиметров и похоже дальше никак, видимо направляющие упираются во что-то (упор, ограничитель) внутри спинки. И при этом зазор между подголовнком и спинкой еще 20 мм остается. Избавиться от него мне не удалось, чехлы натянул как смог, получилось немного не до конца, ну да и ладно, на скорость не влияет...
Господа, а если один из этих фиксаторов подголовника не исправен (просто не даёт опустить\поднять подголовник хотя клавижа жмётся, виднеется гдето сбоку на ней трещинка мелкая, видать клавиша более не может чтото там нажать) это вообще по гарантии менют или можно самому какнить просто и быстро поменять?
Demon_V, спасибо за ссылочку. буду тож это дело реализовывать..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.