народ куда девается антифриз..??? долил уже 2 литр и ужё нету... масло в движке не пенится.. двигло не греется а с бочка уходит????
посмотри под ковралином на водительском и пассажирском месте ,открути пластиковый порожек и сунь руку под шумку пола !также смотри пробку расш.бачка -возможно недержит давление !ну и внимательный осмотр подкапотного пространства ,лучше когда холодная ,-возможно где-то патрубки с завода хомуты не дотянуты обычно!
еще ,если машина совсем новая ,тока что куплена ,то может была воздушная пробка в системе .поездив малость ,ты её выгнал и тосол провалился ,обычное явление на наших новеньких авто!
У меня с сентября месяца одно веселье с системой охлаждения-обогрева,
1 помпа потекла ( точнее она как оказалось была практически незатянута), поменял всёровно на новую.
2 через месячишко-полтора радиатор печки накапал на мозги. радиатор поменял, мозги отмыл.
3 только вчера заменил радиатор охлаждения (потёки в двух местах).
Теперь буду смотреть вроди и течь нечему но просто так она наверно несдасться.
Самое обидное то что жидкость охлаждающая в моём случае стоит гораздо больше чем меняемые детали, но вчера я научился сливать практически без потерь, без ямы, с надетой защитой, можно сказать голыми руками и баклашкой.
У меня с сентября месяца одно веселье с системой охлаждения-обогрева,
Самое обидное то что жидкость охлаждающая в моём случае стоит гораздо больше чем меняемые детали, но вчера я научился сливать практически без потерь, без ямы, с надетой защитой, можно сказать голыми руками и баклашкой.
Сразу прошу прощения, если тема уже поднималась!!! Поиском искал и ничего не нашел!!! Если тема такая есть прошу кинуть в меня ссылкой.
Суть вопроса такова: Уходит тосол, причем в больших кол-вах( 1 литр за 2 дня). Есть кали ( капает с уголков бампера, причем попеременно то с правой, то с левой стороны!!!) Из-за чего это может быть и как это устраняется? Заранее спасибо
1 убедиться, что течет именно оттуда
2 головкой на 8 подтянуть хомут.
3 если утечка сохраниться,надо будет сливать антифриз, отсоединять патрубок от радиатора...