Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 01:33   #151
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Все нормально. Машина зомбирования журналами в действии. Не видишь дальше собственного носа. Тут уж извини, ничем больше тебе помочь не смогу, да и не хочу...
Слив защитан
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 09:16   #152
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Satyr, требую комментарий к моему посту, учитывая Вашу искреннюю уверенность в том, что "журналы пишут все правильно" :smile: Дело в том, что это не единичный случай, мне просто лень перебирать все номера.
restart вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 10:31   #153
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

При всем моем негативном отношении к писанине ЗР я допускаю что с незакрепленой подушкой все именно так и было. Моя Калина тоже страдала от тотальной незакрученности самых важных узлов. Конкретно:
1 при пробеге около 1000км загромыхала дилерская защита картера, ехать к дилеру было далеко, заехал на ближайший сервис подкрутить ее. Подняли на подъемник -изнутри с защиты катера упала большая гайка, сняли защиту и стали искать откуда она самоудалилась - оказалось от опоры крепления двигателя, ппц, еще так несколько гаек и двигалель оказался бы на асфальте.

2 чуть не убился и не устроил мясорубку когда на 100км в час в памсурную погоду лишился обзора на машине (на дороге просто стоял густой столб жидкой грязи в воздухе) - на калине остановились дворники изза открутившейся гайки с крепления моторчика к тягам.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 18:46   #154
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

согласен, что чтото там незакреплено, недокручено, итд итп. НО НЕУЖЕЛИ В ЛЮБОЙ ИНОМАРКЕ - В ЛОГАНЕ, ИЛИ ДАЖЕ В НЕКСИИ ВСЕ ИДЕАЛЬНО? ПРИТОМ, ЧТО ЛЮДИ ТЕ ЖЕ......СПЕЦИАЛЬНО УМАЛЧИВАЕТСЯ, Т.К. ПРОПЛАЧИВАЕТСЯ ВСЕ ХОРОШО. вон у фокуса колеса задние отваливались - и ничего, отличная машина!!!
http://trinixy.ru/2008/06/06/ford_fo...uk__tekst.html

так что все дело в деньгах! :wink:

Последний раз редактировалось yoki; 28.01.2009 в 20:22..
yoki вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 00:10   #155
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
При всем моем негативном отношении к писанине ЗР я допускаю что с незакрепленой подушкой все именно так и было. Моя Калина тоже страдала от тотальной незакрученности самых важных узлов. Конкретно:
1 при пробеге около 1000км загромыхала дилерская защита картера, ехать к дилеру было далеко, заехал на ближайший сервис подкрутить ее. Подняли на подъемник -изнутри с защиты катера упала большая гайка, сняли защиту и стали искать откуда она самоудалилась - оказалось от опоры крепления двигателя, ппц, еще так несколько гаек и двигалель оказался бы на асфальте.

2 чуть не убился и не устроил мясорубку когда на 100км в час в памсурную погоду лишился обзора на машине (на дороге просто стоял густой столб жидкой грязи в воздухе) - на калине остановились дворники изза открутившейся гайки с крепления моторчика к тягам.
Эх, заплатили бы мне... Я бы такую убойную статью накатал про что угодно, хоть про Феррари, хоть про Ламборджини... Каких косяков в инете бы надергал, каких из головы ...
Автол вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 20:07   #156
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Эх, заплатили бы мне... Я бы такую убойную статью накатал про что угодно, хоть про Феррари, хоть про Ламборджини... Каких косяков в инете бы надергал, каких из головы ...
Ты мне не веришь? Ты серьезно считаешь что кто-то будет кому-то платить за "очернение" ВАЗовской продукции?)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 21:00   #157
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Ты мне не веришь? Ты серьезно считаешь что кто-то будет кому-то платить за "очернение" ВАЗовской продукции?)))
собственно говоря так сейчас и делается - объемы продаж (это ж рынок какой в россии!), цены на авто - всетаки дешевле любых иноавто - если убрать такого конкурента - стока на россии и нас бабок заработать можно!! ИМЕННО НА НАС и ЗА СЧЕТ НАС.....т.е. наши деньги пойдут тем же французам, американцам итд итп.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 21:02   #158
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А почему нет? Это бизнесс. Запросто может быть, что Автофрамос покупает статьи не только "за логан", но и "против калины". А вот если ВАЗ "купит" статью, думаю ее сразу "обосрут", ибо еще мало прошло времени с тех пор, как 30 лет ничего другого кроме ВАЗа не было по сути, и у народа еще сохранился рефлекс - статья "за" ВАЗ = бред сивой кобылы, попытка втюрить нам шопопало и т.д.... Народная память, ниче не сделаеш... =) Думаю на ВАЗе это тоже понимают, потому и не проплачивают тому же ЗР или авторевью, а журналистам-то тоже кушать хочитццо =)
u_peter вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 21:38   #159
Забанен

Автофрамосу который Рено наезжать на ВАЗ, который тоже частично Рено нет смысла. А вот неприкрытые наезды на иномарки со стороны ВАЗа через правительство видно всем.))
Да и ВАЗ играет на таком поле, на котором серьезных игроков за исключением того же Ренологана собственно нет. Ланос общепризнаное барахло, Акцент неплох но явно дорог.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 23:34   #160
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уже объянсял где-то тут на форуме, что смысл есть. Еще раз могу объяснить. Есть такая платформа, называется B0, разработка платформы велась Рено _целенаправленно_ для захвата рынков развивающихся стран. Не думайте, что логан это только автофрамос, может кто-то просто не знает, но вокруг этой платформы уже построенно столько всего, что весь ВАЗ, по сравнению с B0 - шарашкина контора. Заводы в России, Румынии (дача), Латинкской америке (там рено логан продается под маркой ниссан), самые разные автомобили: седан (+рестайлинг), сандеро, пикап, мцв, и т.д.... Одним словом, все, очень и очень серьезно. В условиях кризиса, данная платтформа вообще может считаться _самой_ важной для рено. Так-что рено себе волосы на голове рвать будет, но проталкивать, проталкивать и еще раз проталкивать данную платформу, везде, где только это возможно. Причем доходит до абсурда. В журналах Логан сравнивают уже (внимание!) с фабией!, фокусом!, октавией!!! и другими машинами, до которых логану как до луны. Так-что когда Рено предоставилась возможность купить 10% акция ВАЗа и начать влиять на политику предприятия, то... собсно я считаю, что судьба Калины уже предрешена =) Может я немного драматизирую, но со сторны ситуация выгдлядит именно так...
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра