Клапана регулировали, сам лично при этом присутствовал. К двигателю сейчас замечаний вроде нет. Правда расход по городу составляет 9.5 л. Я думаю это в пределах нормы в такую погоду?
Хотелось бы узнать кто какое масло заливает в двигатель, и через сколько его меняет? Что-то толком таких данных нет нигде.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Maxysha, Я понимаю что тарахтит возможно изза клапанов, но гарантия что б ее. Или они не определят что я на стороне клапана регулировал? Свечи менял еще в самом начале, может поменять перед зимой, да и запас образуется.
LinkLink, попробуй мануал прочитать и сервисную книжку, уверен ты почерпнёшь там массу информации о рекомендованных маслах и переодичности их замены.
Зыы.. тему фтопку.
Хотелось бы узнать кто какое масло заливает в двигатель, и через сколько его меняет?
2. То есть типа типа вы меняете масло через 15000-16000?
3. Я так понял и на Visco 2000 можно ездить столько, сколько и на Mobil 1?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
много уже обсуждалось - надо искать ! помимо прочего срок замены зависит и от пробок, чем больше стоите (хоть пробег и нерастет) тем чаще менять. Интересно, почему в руководстве не добавляют фразу: 15000км или 500часов (условно, может надо 200, а может и 1100часов), что наступит раньше. Лично я всегда старлся через 8ткм и лью только мобил полусинтетику, в пробках часто приходиться стоять.