Стойки восьмые, бочкообразные пружины. Хорошо подходят опоры SS20 Queen для Koni Sport, у меня Koni Special (жесткость отрегулирована на "выше средней") и рассверленные опоры SS20 KalinaX2 (у коней шток толще). Считаю, что менять лучше сразу вкруговую, чтобы работало все действительно отлично! Сейчас езжу и наслаждаюсь тишиной и великолепной работой:smile:
А, еще Спорт погромче и пожестче даже в самой "комфортной" настройке. ФСД - тоже интересные стойки - они меняют свою жесткость в зависимости от состояния дороги.
А как расверлили опоры сс20Х2, ведь у калиновских опор металлическая втулка выше? Шток на аммортизаторе протачивали, увеличивали на 18мм?
У меня родные отходили 60 000 км, потекала правая передняя,почитал отзывы на форуме и решил поставить точно такие же, надеюсь что пройдут хотябы 40 000, это с учётом износа всей подвески. Они я думаю оправдают затраченые деньги 2300 за комплект передних.
flex3000, я скажу честно...Сейчас катаю Плазовское газовое изделие.. Но больше всех мне понравились СС-ки, и несмотря на проблему с одной стойкой, к осени опять(а может и раньше) поставлю себе СС-ки. Если будешь 10-е патроны втыкать в "сапоги", то прейдется к калиновким опорам протачивать шток, приблизительно на 1.7 см в длинну..