Ездию на 92.
Лукойл самая ужасная контора в Воронеже.
Недолив очень большой, бензин не лучше чем на ВТК и Донако, а точнее даже хуже.
До сих пор не могу понять кто создал МИФ что на Лукойле очень хороший бензин.
АВТО Форвард, народ у нас не глупый, сказкам не верит и, исходя из собственного опыта, многие приходят к Лукойлу. Например, я.
На Лукойле заправлялся 2 раза,
2-ой раз заливал 20 литров, но датчик показал 10!!!, и по истечению где-то 13 литров она у меня благополучно заглохла, кончился бензин.
При заправке смотрел, там показывало 20 литров. Как так?
Лукойл конечно хороший, но кстати мои знакомые от него только уходят!
Ездию на 92.
Лукойл самая ужасная контора в Воронеже.
Недолив очень большой, бензин не лучше чем на ВТК и Донако, а точнее даже хуже.
До сих пор не могу понять кто создал МИФ что на Лукойле очень хороший бензин.
Я тоже заправляюсь только на Лукойле! Качеством очень доволен! Недолива не замечал ни разу!!!!!!
P.S. каждый раз проезжая мимо Лукойла видишь эту очередь машин.... А ВТК и ДОНАКО только и мечтать о таком спросе!
Химичат все. Я, последнее время, запрвляюсь только на Холмистой и днем, в 4 утра там мне один раз какой-то бутор налили. На Ленинградской бензин не понравился. По Тамбовской трассе на первом Лукойле от города, бензин тоже не понравился. Вот на холмистой и обитаюсь. По ощущениям, бензин лучше, чем в Роснефти (заправлял на Рокосовского и в Липецкой области). Про ВТК сейчас ничего не скажу, уже год объезжаю стороной.
Согласен, химичат и недоливаю везде, кроме новых заправок, КАЛИНА например ито временно , вопрос в том КАК моного химичат и как много не доливают.