Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2006, 14:45   #151
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
да, расписали тут... малатцы! Насчет авто скажу... вот Вжик говорит что если суждено тебе умереть в 5 лет - умрешь, в 90 - умрешь в 90. Но это не совсем так... ведь сев на копейку, выжрав бутылку водки и начав гоняться по встречной - все планы по смерти можно перевыполнить в первый же момент Поэтому, суждено-то оно, суждено, но вот ускорять-то зачем? ездить надо аккуратнее и машинку выбирать аккуратнее... Потому как на дороге - не ты, так тебя... И все зависит не от судьбы, а больше от везения, случая. И от уровня безопасности авто... Если б было все дело в везении или в судьбе, то вряд ли люди платили бешеные деньги за подушки безопасности, абс, ебд, курсовую устойчивость, хорошую резину, безопасную машину и прочее... я выбираю авто по уровню безопасности а потом уже по комфорту и прочим параметрам...
Старый 19.07.2006, 14:50   #152
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
+1
bill вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 14:59   #153
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
дык судьба тебя и подводит на то чтобы ты купил бутылку и начал гоняться и преподносит сюрприз в качестве камня встречки и т.п....ведь во многом человек осознает что сделал плохо а ничего не может сделать..судьба такова!
ron вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 16:03   #154
Освоившийся

Вес репутации: 20 kol не успел проявить себя
VK666 соболезную.
:wink:
Старый 19.07.2006, 17:37   #155
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
VK666 Интересно когда у тебя подушка сработала?
Старый 19.07.2006, 17:52   #156
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
ron, да нет. есть же здравый смысл, страх, память о близких и родных... это останавиливает. Судьба - она есть. Но она, как-то глобальна... а это... вот никто не остановит меня если я сейчас возьму и стукну по столу... но я могу этого не делать - если я понимаю, что тогда меня уволят с работы =) Так и тут... если я не понимаю что могут быть последствия или не отдаю этому отчета, то тогда могу нажраться и поехать не опускаю стрелку ниже 200 км....
Старый 19.07.2006, 19:23   #157
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Вов, я согласен с ron! значит тебе суждено умереть (пришло твое время)! это все не спроста!
ест-нно это все имхо!
З.Ы. ладно. давайте закроем тему жизни и смерти! осталась жива, никто не пострадал - это хорошо!
Вжик вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 20:48   #158
Освоившийся

Вес репутации: 20 kol не успел проявить себя
Это что за Акцент такой который не опускает стрелку ниже 200
Старый 20.07.2006, 10:26   #159
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
kol, Ну, это он образно!

Развели тут тему! )) Ну не суждено мне умереть, ребятки! ) Значит надо было вот такому дерьму случиться, чтоб я задумалась над тем, чтоб дальше так не ездить, я вообще только сейчас начинаю отходить от этого фуфла, кста, сейчас и стали начинаться проблемы со здоровьем, только в подробности вдаваться не стоит. Вот.

Да, кста, вчера тачку (точнее остатки) толкнули за 7 ш.б., правда с ксеноном (который выжил), кондеем, абс, подогревом, клёвыми динамиками (тоже выжили, ессно, саб и магнитолу забрали). Парнишка грамотный, ему всего 22 года, он уже столько машин собрал, у него свой автосервис и всё такое, вобщем, он понимал, за что 7 штук отдаёт, соберёт её и загонит по нормальной цене, она ж 2006 года. Так вот.

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2006, 10:32   #160
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
ron, и аватара не мутная и мрачная, это Я!! )

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра