У меня загорался CHEK Пробит корпус пластиковый где фильтр находится! дыра диаметром около 6-7 см
Вот соответственно сопротивления тоже не было, пока я изолентой дырку не замотал! 3 месяца ждал пока в продаже появится Корпус с впускной трубой в сборе! Счас он появился за 620 рублей. Так что я думаю если нулевик поставит то чек точно будет гореть, если это нулевик конечно будет...
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Не поставил всё как надо это точно !!! весь день ездил думал что чек уйдет, но нет он остался , пришлось снять :( . Денег жалко :(
Поставил стандартный чек сразу ушёл !!!
Скорее всего ошибка была "высокий уровень сигнала с ДМРВ", бортовик для этих случаев очень подходящая штука... А вообще, сколько езжу с нулевиком - ни разу джеки чан не загорался из-за него.
Фильтр нулевого сопротивления - само словосочетание обсурд полный!Читайте журнал "за рулем", иногда там правильные внещи пишут между статьями о чудо иномарках.
Любой фильтр в том числе и так называемый "нулевой" восновном характеризуется падением даления на нем о но зависит от площади фильтрации кол-ва фильтраполотна (или бумаги) в нем чем больше в нем фильтрополотна тем больше он простоит и тем меньше в нем будет разнать давлениий в данном случае падения давления... так же классом фильтрации чем ниже класс там меньше сопротивлению воздуха он будет оказывать.. у нуливика сопротивления меньше но оно не равно нулю, да и чем больше он пыли в себя заберет тем больше будет падение давления....
Если уж нужен фильтр с малым сопротивлением покупается фильтрополотно класс EU5 (F5) укладывается в три четыре слоя я банку где стоит бумажный фильтр и ездится.. правда недолго ))) фильтрополотно быстро в себя наберет пыли и в итоге перестанет фильтровать....
Хе а так надо покупать фильтры из хорошей бумаги и с большим кол-во гофр.. а главное не Российского производства в России нет и никогда небыло хорошей фильтровальной бумаги
Лучшие фильтры делаются из бумаги Битцер а где они произведены побарабану )
Поставил себе Street Storm MB-F13. Народ, помогите советом. Кронштейна с ним не шло(уж не знаю почему). Как, куда и чем его можно присобачить, а то пока что пределал кое как. Горизонтальных перемещений нет а вертикальных дофига:( Посоветуйте или продемонстрируйте на фото плиз как конкретно в калине его укрепить:(