Вторым будешь, я свою уже оторвал... Кстати, стоит около 300 рэ, можно в принципе присобачить и старую, если денег жалко. Я свою старую оставил про запас.
По корочанской Круиз не пропустишь. Большими буквами написано.
Спасибо, ребята, за информацию...
до круиза не доехал - купил накладку багажника на рынке за 350 р.
да, действительно, можно было бы насквозь старую засверлить и приторочить... хорошая мысля приходит апосля
ну, тоже будет запасец...
кстати, на рынке в одном месте спросил - говорят закончились
расходятся как горячие пирожки данные девайсы
у меня такое впечатление, что крепления накладки были надломлены при затяжке крепежных винтов (т.е. их на заводе слишком сильно закручивают). Поставлю новую - сравню ощущения, как у меня старая бултыхалась, и как новая будет держаться
А наши дилеры при установке доп. сиги не у них не снимут с гарантии? И что вы посоветуете ставить? Соответствующую ветку форума прочитал, но что-то не въехал в суть...
Проблем не будет, если будешь ставить в сертифицируемом центре.
А наши дилеры при установке доп. сиги не у них не снимут с гарантии? И что вы посоветуете ставить? Соответствующую ветку форума прочитал, но что-то не въехал в суть...
А зачем на калину доп. сигналку ставить? От "пионеров" и штатная нормальная, а профи любую снимет - не пикнет. Лучше уж клин на руль всавить. или в коробку, но эт дороже.
А зачем на калину доп. сигналку ставить? От "пионеров" и штатная нормальная, а профи любую снимет - не пикнет. Лучше уж клин на руль всавить. или в коробку, но эт дороже.
А я с тобой не сагласен, представь та зашол в магазин, по штатной сигналке ты поймешь что происходит...?
А если у тебя доп.сиг. с обратной связью, где все видно, то ли датчик удара сработал, толи дверь, багажник,капот открыли, удобно!
А если машина не в гараже стоит, то есть оболденная функция авто запуска, кофе попил, вышел в прогретую машину сел и поехал.....
Cогласен полностью! Если сигналка стоит менее 2500 то смысла ставить нет, штатная АПС-6 ни чем не хуже!