да не фанат я...
просто на Кубань очень хочется, вот и охота послушать, что скажут, из первых уст...
да и фотки с КАПРИ-63 у NBarsikа забрать нужно)))))
Предлагаю начать обсуждение вариантов и подготовку встречи Тульских товарищей! Ибо, как я понял на встрече, визит ожидается в июне, "только не в длинные выходные ..." (с) buuu (т.е. не 11.06-13.06) ... Туч предлагает вариант Парк птиц и Этномир. ИМХО, как раз вариант для лета, другой вопрос, попадем ли с погодой ...
На сайтах есть некоторая информация по финансам (этномир, парк птиц) и планам мероприятий (этномир) ...
Думаю, выгоднее взять групповое посещение парка птиц, нежели платить каждому отдельно (без экскурсовода) ... Кто был, кто что знает, может узнать (обнинцы, жуковцы, балабановцы)? Питание в Этномире 320 руб за обед с носу, судя по сайту ...
После посещения данных мест где разбивать лагерь? Где затариваться провизией? Каковы варианты передвижений (дороги/тропки/магистрали)?
Вариант визита в Калугу.
Посещение Музея космонавтики с планетарием и его сателлита - Дома Циолковского? Все на въезде в город, расположить большое количество авто, думаю, найдем место ... Там же недалеко можно попитаться и просто погулять ... Не думаю, что соваться в центр города колонной будет удачной затеей, но можно подумать на эту тему, пообщаться с гайцами на всякий случай
Места на природе для ночлега есть разные: близкие/далекие, людные/не очень ... Надо покумекать ...
Я конечно как все, но В Николо-Ленивец не очень охото, я там уже не раз был. Хотя впринципе там интересно. Вот в парк птиц с удовольствием. Этно мир тоже вроде ничего(но там небыл). Ну или по музеям.
А на счёт движения в Калуге, да тут по сравнению с Тульскими транваиными развязками, даже малыши справятся.