а вот то место, о котором шла речь потом. короче от глазной больницы ехать километров 10 до него. Вот это уже вариант, на мой взгляд. за 40 минут по этой дороге проехало 4 машины) тишина идеальная просто. и виды красивые. самое место для шашлыка - по краям дороги есть небольшие карманы и съезды в сам лес. а что касается дороги, то асфальт хороший, можно что-нибудь придумать.
а вот то место, о котором шла речь потом. короче от глазной больницы ехать километров 10 до него. Вот это уже вариант, на мой взгляд. за 40 минут по этой дороге проехало 4 машины) тишина идеальная просто. и виды красивые. самое место для шашлыка - по краям дороги есть небольшие карманы и съезды в сам лес. а что касается дороги, то асфальт хороший, можно что-нибудь придумать.
У меня пренеприятнейшее известие. Чо-то после субботних покатушек на картах не айс себя чувствую, спина болит уже который день, дорогу до Тамбова не осилю. Думал на поезде поехать, а тут проехал в электричке одну остановку в воскресенье, облокотился на спинку сидения, чуть не взвыл! :-) Так что тоже не судьба. на работе в кресле сижу как на табуретке.
Увы, но 04.04 мы с MrDiablo присутствовать никак на встрече не сможем, а очень жаль, тем более, что с нами ещё один чел. собирался приехать.
Есть предложение перенести встречу на 18.04, тем более, что к тому времени и снег окончательно сойдёт, и подсохнет в лесу. Или можно будет, если народ не против, ещё раз собраться.
Дико извиняюсь за такой облом, вдвойне непростительный, учитывая мой статус, но ... селяви.
Заказанная атрибутика: 6 рамок и две наклейки у меня, 18-го привезу в Тамбов.
Если ещё кому надо, пишите в тему Клубная атрибутика.
вот такие сведения удалось раздобыть)))
Привет! Я так понимаю 4.04. встреча не состоится? Я с 01.04. по 28.04. ухожу на работе в отпуск, времяни в инете сидеть будет мало, если тебе не трудно заранее звякни на 89051228730-Юрий, извести о времяни и месте планируемой встречи!, а я в свою очередь постараюсь одного кореша приоровода и одного кореша на калине(не члена Вашего клуба) подтянуть.
Привет! Я так понимаю 4.04. встреча не состоится? Я с 01.04. по 28.04. ухожу на работе в отпуск, времяни в инете сидеть будет мало, если тебе не трудно заранее звякни на 89051228730-Юрий, извести о времяни и месте планируемой встречи!, а я в свою очередь постараюсь одного кореша приоровода и одного кореша на калине(не члена Вашего клуба) подтянуть.
Ещё не факт, что не состоится. Возможны два варианта: перенос встречи и организация ещё одной 18-го. О 18-м числе предупредим обязательно!