Решился наконец-то пересесть с 99-ой на "Калину". Съездил в автосалон в Вишневое, вроде нечего.
Почитал черный список салонов, "Ладушка" в Вишневом присутствует в списке. Так же в списке очень много "белых" отзывов, которые противоречат основной теме. Было бы неплохо открыть и "белый" список салонов(дилеров) в городах Украины.
Я начну с Киева.
Понимаю что не совсем та машина, и не та цена чтобы так пессимистично настраивать себя перед покупкой сей модели, но хочется немножко поберечь свои нервы особенно после того как все будет оплачено(имею ввиду ТО).
Прошу поддержать :smile:
Студент КПИ
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
Ну что, ребята!
Краткий отчет:
В бильярд мы с Alexом поиграли. Почему то выиграл я.
Пивка попили
Обсудили результаты встреч с директором тюнинг-центра "Укравтопрома" и их расценки на зеркала с подогревом, спойлера, противотуманки, покраску зеркал, молдинги, вставки в салон (дерево, серебро).
Обсудили мою свежую тонировку и где я раздобыл бархатные уплотнители стекол.
На ваше отсутствие, братцы, не обижаюсь - понимаю у всех работа и заботы. В отличие от нас двоих.
В белый список могу записать "Автоцентр-Киев" (www.ack.com.ua) на Братиславской, 52, где покупал свою "Калину". Правда, ТО-1 у них не из дешёвых - 550 грн. Зато отношение менеджеров и персонала к покупателю душевное - я остался доволен.
P.S. Кстати, сейчас у них акция: при покупке "Калины" до 30 ноября комплект зимней резины Pirelli - в подарок. Вот бы мне такой подарочек!..
Скрипя сердце, подключусь. Высыпал на Ладушку и я, и поделом им! Но если над ними стоять - свое дело они делают превосходно! Мотают личное время, конечно, капитально и смотрят как на придурка, которому нечего делать, но куда они денуться. Но болтовня с их мастерами во время сеанса - это сто страниц нашего сайта за минуту. Они же (если их разговорить или хотя бы задавать вопросы) все так доступно раскладывают! А ты, Андрюха, лучше бы с нами в бильярд сегодня перекинулся, а не такие не совсем соответствующие темы открывал (каждый конкретный случай на СТО - разный, поверь мне, 6 лет не слезаю)
Студент КПИ
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
Васек_Трубачев, да ладно вам. Вы что там думаете ,что я реально не захотел приехать? Дак мы вот устроим встречу и у меня есть что всем рассказать, можно даже в пятницу часов в 7-8 где нить на Кресте засвититься и посидеть. Надо так что бы время у всех было, ну вот сегодня просто не много не удачно.