Мыла машинку на клубной автомойке в субботу Когда стали смывать пену, срезали накладку с ручки двери, мойщик со словами:"Ща все сделаем!", метнулся в подсобку и вышел с клеем. Я наивная, решила, что он знает, что делает, т.е. чем клеит... Минут через 10 смотрю они уже как-то нервно около двери засуетились.... Когда я подошла, меня чуть удар не хватил От ручки двери, в районе замка, шли засохшие белые дорожки из клея, сантиметров по 5-6. Попытки их оттереть уайт-спиритом успехом не увенчались, когда я посмотрела ЧЕМ он КЛЕЯЛ.... Это был "Супер клей", который накладку не приклеил, а дверь испортил...
Спасибо мужчине, который тоже в этот момент мыл свой Танк!!! Поехал со мной к своему знакомому мастеру, он промучился, но....убрал этот клей!!!!
Мдя...как-то меня теперь настораживает поездка на мойку...
Вот в том числе и по этим причинам стараюсь мыть машину только сам, зимой другое дело. Да и уже не раз говорил, что никто так не вымоет машину как сам.
Только что муж вернулся с клубной автомойки.... мдя... пора задуматься о смене....
Заказал комплексную мойку + натирку пластика и стекол.
Итог - оторванное зеркало заднего вида с куском лобового стекла...
Вопрос будет завтра решаться с администратором, но сегодня тот пытался наехать по телефону что наверное у нас уже было треснуто стекло...
Снаружи стекло осталось без трещин и царапин, а вот изнутри ....
Я обалдела когда увидела...
Стекло однозначно теперь на замену... Ждем завтра...
может кто что посоветует?
Только что муж вернулся с клубной автомойки.... мдя... пора задуматься о смене....
Заказал комплексную мойку + натирку пластика и стекол.
Итог - оторванное зеркало заднего вида с куском лобового стекла...
Вопрос будет завтра решаться с администратором, но сегодня тот пытался наехать по телефону что наверное у нас уже было треснуто стекло...
Снаружи стекло осталось без трещин и царапин, а вот изнутри ....
Я обалдела когда увидела...
Стекло однозначно теперь на замену... Ждем завтра...
может кто что посоветует?
Жуть! Сочувствую!
вопрос, у вас тонировочная полоса наклеена на лобовом?
это что ж за ацкий клей такой, что стекло расслоилось....
это уже второй случай с клубной машиной...
накладка у cat
теперь зеркало...
...опа... простите за выражение....
вопрос, у вас тонировочная полоса наклеена на лобовом?
это что ж за ацкий клей такой, что стекло расслоилось....
это уже второй случай с клубной машиной...
накладка у cat
теперь зеркало...
Ладно бы у меня только накладка отлетела, жалко бы было, но уж пережила бы...(((((( НО КОГДА ОНИ МНЕ СУПЕРКЛЕЕМ ДВЕРЬ УДЕЛАЛИ НЕСЛАБО (МАСТЕР ЕЛЕ ОТГРЫЗ!!!!!!), ТО ТУТ УЖЕ.......
Думаю о смене мойки, целостность машины дороже лишних 100-150 руб....