Произвел небольшое изменение экстерьера машинки. Верх - черная матовая пленка, ручки и зеркала - пленка 3d карбон.)))
Надо смотреть живьём и в разную погоду, а на фото, если честно, особого впечатления не производит. Думаю, что металлик с матовой чёрной плёнкой не сочетается. Её изюминка проявляется как раз в цельном покрытии авто. Но это лишь моё субъективное мнение.
а я твою машину в конце агуста в сервисе Большевики видел. то ли помпу, то ли с электроникой че то делали... Твоя была? Классно выглядела, и щас прикольно, только тонировки на передних стеклах не хватает....
Надо смотреть живьём и в разную погоду, а на фото, если честно, особого впечатления не производит. Думаю, что металлик с матовой чёрной плёнкой не сочетается. Её изюминка проявляется как раз в цельном покрытии авто. Но это лишь моё субъективное мнение.
Согласен. Такой капот выглядит на машине, как только что замененный и не покрашенный , ещё в траспортировочном грунте, как-то "бомжевато"
Гораздо эстетичней будет смотреться этот же капот, если оклеить по грани до фар, примерно так ИМХО
P.S. Kannabis, зачем чужие интимные подробности выдаёшь?
Тут как говорится на вкус и цвет... Мне нравиться так, потому я и решаю как я выделюсь из толпы))) Без обид. А так пленочка несет еще и практическую пользу, спасая от жутких камешков которые летят в кромку капота и крыши на трассе)