Есть мысль.
Ваша доработка показала, что хватает вентилятора двигателя и вентилятор кондиционера включается редко и очень ненадолго.
Так может быть просто отключить разъем вентилятора кондиционера БЕЗ без доработки эдектрики? Эффект должен быть такой-же за исключением отсутствия редких и кратковременных включений вентилятора кондиционера. И резать ничего не придется?
Автор топика так и сделал. Хотелось бы услышать от него отчет о том, как это все работает в жару? Ничего не перегревается? Нормально ли холодит кондишн?
Автор топика так и сделал. Хотелось бы услышать от него отчет о том, как это все работает в жару? Ничего не перегревается? Нормально ли холодит кондишн?
Вот те раз Пока дочитал до конца, забыл что было в начале!
Попробую и отпишусь.
Можно еще отключить резистор, не отключая вентилятора кондиционера. Тогда, вместо малой скорости главного вентилятора, будет дуть только вентилятор кондиционера. А на большой скорости - оба.
Последний раз редактировалось Proctologist; 30.05.2009 в 21:43..
А какая проблема убрать эту скрутку и развести провода? Делов-то на полчаса и возиться довольно удобно. По такой схеме работает кондиционер АВГУСТ для КАЛИНЫ, он вообще один в один как PANASONIC.
Подскажите,как выполнена разводка на вентилятор кондиционера ?
Возле основного вентилятора есть добавочный резистор.От него уходит на вентилятор кондюка ? А второй провод,который идет непосредственно с реле на вентилятор кондюка ? Где проходит этот провод под капотом ?
Просто завтра планирую ставить Силыча,нужны подробности,а то пол машины разберу.
я сегодня развел красные проводочки. что интересно, так это то, что у меня не замотаны эти провода. все как на ладони лежали. там есть похожее соединение 4х проводов с каждой стороны, но нашел и нас интересующую пару пар. методом соединения между собой сделал так, чтобы при включении кондея работал на медленном ходу вентилятор радиатора двигателя (раньше и не думал, что он на столько тихий ). вентилятор кондюка у меня постоянно включается, когда надо системе на стоячей машине. буду тестить теперь в реальных условиях
я вчера сфоткал заодно. фотка как это выглядело изначально. у людей я так понимаю у многих замотано это в общий жгут. у меня всё так и было. нас интересует нижняя скрутка на фото. та что наверху состоит из 4х проводов с каждой стороны, а нас нужна та, где по два провода приходит и уходит. ее разматываем и рассоединяем
эти провода сразу видно, когда снимаешь обшивку у ног пассажира