mal6lsh,умный ? на мое место хочешь ? - отдам без проблем. Задолбали уже. Считаешь мне нужны количество сообщений ? - мне ваще пофиг на них - удаляю (безвозвратно). Предупреждение хочешь (как говорищь) - а может сразу бан ?!
mal6lsh,умный ? на мое место хочешь ? - отдам без проблем. Задолбали уже. Считаешь мне нужны количество сообщений ? - мне ваще пофиг на них - удаляю (безвозвратно). Предупреждение хочешь (как говорищь) - а может сразу бан ?!
не дурак
на твое место??? зачем мне ето? моё меня вполне устраивает =)
(про кол-во сообщений) шуток не понимаешь?
предупреждение? а за что?
бан? а за что?
ты уж больно придирчивыйнет никакого заговора
з.ы. хочешь предупреждение - делай, бан - делай. это всего лишь интернет, на мое самочувствие не повлияет.
повторную регистрацию никто не отменял )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh добазарился ) на ровном месте, т.е в болталке нарушение хапнул. Не думал что можно в болталке нарушение хапнуть, Думал максимум репутацию потерять можно, но нарушение, за приколы не знал. Ну да ладно, Борис прав, да и заводится сразу как новая иномарка
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
mal6lsh я понял из-за чего все это, а то что ты в его теме проголосовал "нет не нужен нам клубный гараж, мне это не интересно" надо бы как я голосовать и все было бы ровно, эх Саня
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
дай бог, дай бог...
я вот уже подумываю в следующем году взять калинку спорт с приоровским движком 1,6 16 клапанов, со всеми наворотами, в т.ч. с навигатором
вот где вы такие видите? был в ЧЛ, стоит спорт, но с 1,4 и типа других не бывает, даже в прайсе нет...
з.ы. сегодня катался на приоре... нам бы её движок
mal6lsh добазарился ) на ровном месте, т.е в болталке нарушение хапнул. Не думал что можно в болталке нарушение хапнуть, Думал максимум репутацию потерять можно, но нарушение, за приколы не знал. Ну да ладно, Борис прав, да и заводится сразу как новая иномарка
ага-ага про правоту вопрос спорный
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)