Я заметил, что на 92 лучше тяга, а на 95 мотор тише! Первую тыщу проехал на 92 свечи были в отл. состоянии, потом стал лить 95 на 5000 вывирнул свечи ёёёё все кирпичного цвета и нагаром! ща опять на 92! Теперь и не знаю каким заправлять. Ещё одно смутило надо наверное свечи на NGK менять, пока родные Вошь. Какой номер NGК надо ставить? 13?
Народ, вы только не забывайте, что если вы заливаете из пистолета с надписью А95 бензин, то это вовсе не означает что он соответствует ГОСТу по содержанию примесей или хотябы просто по октановому числу. Тоже относится и к А92 и любому другому топливу. Тут гораздо большее заначение имеет надёжность и проверенность АЗС.
Да свечи NGК надо ставить №13. Качество бензина точно зависит от заправки. Привык уже на одной лить. Как то в командировке залил на АЗС вроде бы и той же конторы, но по ощущению как небо и земля. Ели выкатал его что бы заправится нормальным бензином. А сейчас в связи с удорожанием бензина вообще творятся чудеса в отношении качества бензина. :mad:
езжу на газе теперя - октановое число больше 100 да и подешевле бует однако