Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 13:42   #151
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Опоры SS-20. Поставил. Вроде радоватся но!!!

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Mehanic,На спортовских опорах более толстый металл, демпфер завален больше чем на стоковых, также там другая маркировка(начинается с 11186-...).
металл такой же
маркировка 11198
leo75 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 15:35   #152
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Mehanic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
маркировка 11198
Маркировка действительно 11198. У меня на них оторвались втулки, думаю что из-за увеличенного кастера. Пришлось поставить обычные но , как я уже писал, с проставками СС-20. По началу стуки вроде пропали, а сейчас опять зараза стучит. Наверно дело в амортизаторах - это скопинское г-но, да еще и газовое. Зиму доезжу, а там СС стойки и опоры поставлю.
Mehanic вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 21:27   #153
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mehanic Посмотреть сообщение
Маркировка действительно 11198. У меня на них оторвались втулки, думаю что из-за увеличенного кастера. Пришлось поставить обычные но , как я уже писал, с проставками СС-20. По началу стуки вроде пропали, а сейчас опять зараза стучит. Наверно дело в амортизаторах - это скопинское г-но, да еще и газовое. Зиму доезжу, а там СС стойки и опоры поставлю.
недостаточное (плохое) качество опор...

значит всё "другое газовое" тоже г...о?...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 23:06   #154
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 stayer не успел проявить себя
Отправить сообщение для stayer с помощью ICQ Отправить сообщение для stayer с помощью Skype™

А может кто-нибудь выложить файл с записанным звуком стучащих стоек? У меня первая машина и я не уверен стучат у меня стойки или нет, хотя подозрение имеется. При проезде мелких кочек или ямок появляется какой неприятный металлический громыхающий звук спереди, больше слева наверное, справа тоже.
stayer вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 09:46   #155
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Mehanic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
значит всё "другое газовое" тоже г...о?...
Я конкретно говорю о скопинских амортизаторах, которые установлены на моей "Калине спорт". Об остальных производителях не берусь судить пока не попробую.
Mehanic вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 12:47   #156
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Mehanic Посмотреть сообщение
Я конкретно говорю о скопинских амортизаторах, которые установлены на моей "Калине спорт". Об остальных производителях не берусь судить пока не попробую.
как так можно говорить...
сначала же пишешь
Цитата:
Пришлось поставить обычные (опоры) но , как я уже писал, с проставками СС-20. По началу стуки вроде пропали, а сейчас опять зараза стучит.
значит виноваты стойки...

прикольно....
leo75 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 18:35   #157
Интересующийся

Вес репутации: 16 Василий иваныч не успел проявить себя

Не соглашусь что установить опоры может каждый дурак, имел опыт личного знакомства с особо талантливыми мастерами, которые ухитрялись накосорезить.
По поводы скопино согласен, редкостное нехорошо На мой крайне субъективный взгляд, СС - то что надо.
Василий иваныч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 18:58   #158
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Василий иваныч Посмотреть сообщение
По поводы скопино согласен, редкостное нехорошо
это про ЧТО конкретно?

(и не скопино, а Скопин)
leo75 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 00:13   #159
Освоившийся

Вес репутации: 16 ilnarcbr находится на правильном путиilnarcbr находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Василий иваныч Посмотреть сообщение
Не соглашусь что установить опоры может каждый дурак, имел опыт личного знакомства с особо талантливыми мастерами, которые ухитрялись накосорезить.

По поводы скопино согласен, редкостное нехорошо На мой крайне субъективный взгляд, СС - то что надо.
Не надо ругать скопинские стойки, нормальные они. Просто много продают поддельных( воостановленных) в гаражах.
ilnarcbr вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 14:15   #160
Интересующийся

Вес репутации: 16 Василий иваныч не успел проявить себя

Понятно одно, много кто недоволен качеством запчастей, ругают всех, ассоми, каябу, бильштайн, скопин, сс-20.. кого забыл еще??? и почти в каждой такой теме всплывает инфа о подделках.... так что делать-то????
по каждому производителю наберется по отряду горячих поклонников и горячих ненавистников, может будем списки леваков составлять хотя бы?

Последний раз редактировалось leo75; 04.03.2010 в 15:04..
Василий иваныч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра