Маркировка действительно 11198. У меня на них оторвались втулки, думаю что из-за увеличенного кастера. Пришлось поставить обычные но , как я уже писал, с проставками СС-20. По началу стуки вроде пропали, а сейчас опять зараза стучит. Наверно дело в амортизаторах - это скопинское г-но, да еще и газовое. Зиму доезжу, а там СС стойки и опоры поставлю.
Маркировка действительно 11198. У меня на них оторвались втулки, думаю что из-за увеличенного кастера. Пришлось поставить обычные но , как я уже писал, с проставками СС-20. По началу стуки вроде пропали, а сейчас опять зараза стучит. Наверно дело в амортизаторах - это скопинское г-но, да еще и газовое. Зиму доезжу, а там СС стойки и опоры поставлю.
А может кто-нибудь выложить файл с записанным звуком стучащих стоек? У меня первая машина и я не уверен стучат у меня стойки или нет, хотя подозрение имеется. При проезде мелких кочек или ямок появляется какой неприятный металлический громыхающий звук спереди, больше слева наверное, справа тоже.
Я конкретно говорю о скопинских амортизаторах, которые установлены на моей "Калине спорт". Об остальных производителях не берусь судить пока не попробую.
Я конкретно говорю о скопинских амортизаторах, которые установлены на моей "Калине спорт". Об остальных производителях не берусь судить пока не попробую.
как так можно говорить...
сначала же пишешь
Цитата:
Пришлось поставить обычные (опоры) но , как я уже писал, с проставками СС-20. По началу стуки вроде пропали, а сейчас опять зараза стучит.
Не соглашусь что установить опоры может каждый дурак, имел опыт личного знакомства с особо талантливыми мастерами, которые ухитрялись накосорезить.
По поводы скопино согласен, редкостное нехорошо На мой крайне субъективный взгляд, СС - то что надо.
Понятно одно, много кто недоволен качеством запчастей, ругают всех, ассоми, каябу, бильштайн, скопин, сс-20.. кого забыл еще??? и почти в каждой такой теме всплывает инфа о подделках.... так что делать-то????
по каждому производителю наберется по отряду горячих поклонников и горячих ненавистников, может будем списки леваков составлять хотя бы?
Последний раз редактировалось leo75; 04.03.2010 в 15:04..