Давайте закажем на всех....................................я уже подписываюсь под вашим проектом.............................Кто следующий.................??????
Ну вот добрался и до второго варианта, сегодня наклеил! Получилось, правда, расплывчато, но суть понятна Предыдущие две наклейки снимать жалко, пока катаюсь с тремя
у вот добрался и до второго варианта, сегодня наклеил! Получилось, правда, расплывчато, но суть понятна Предыдущие две наклейки снимать жалко, пока катаюсь с тремя
вот что хотел спросить,ты их в чем рисовал ?
если сам ,то сделай файлик такой:общая наклейка ,вверху Тверь .внизу все остальное !думаю свои ники каждый сам себе сделает!
это все к чему ,надо просто пойти и заказать сразу оптом кучу этих наклеек и потом раздавать по возможности на ближайшей встрече !
так что жду от тебя файл !как будет готово отпишись или позвони мне я подскачу с ноутом и скину его себе!ну а там уже решим где и делать и сколько!
вот что хотел спросить,ты их в чем рисовал ? если сам ,то сделай файлик такой:общая наклейка ,вверху Тверь .внизу все остальное !думаю свои ники каждый сам себе сделает! это все к чему ,надо просто пойти и заказать сразу оптом кучу этих наклеек
Рисовано всё в "corel draw", за основу взяты логотипы с форума. Я, по сути, тока ник свой добавил. Но если надо, то можно и "Tver" написать, дело нехитрое. Вот по поводу оптового заказа, может у кого-нть есть скидки в рекламных агентствах?
З.Ы. Мысль промелькнула, а что если такого типа наклейка кого-нть не будет устраивать - на вкус и цвет..., как говорится.
Последний раз редактировалось magvay; 20.04.2011 в 08:06..
З.Ы. Мысль промелькнула, а что если такого типа наклейка кого-нть не будет устраивать - на вкус и цвет..., как говорится.
а вот тогда пусть он свою версию выложит или сделает сам ,а мы посмотрим и обсудим!
устраиавет не устраивает ?!-что за разговоры такие !в конце-то концов,все кричат ,-хотим наклейки! а по сути никто даже не пошевелился в этом направлении !
по поповоду реклавмных агенств ,я думаю что цена складывается из размеров пленки и её типа !обычно за основу берут погонный метр материала ,вот из него и будет складываться общая стоимость одного изделия !ну а дальше все зависиттот количества этих наклеек на этом метре материала !какая разница им ,выкинуть кучу пленки от одного метра или использовать его по максимуму!