killaruna, оно с другой стороны, и правильно - штамповка, в случае чего, удар лучше держит.
Кстати, заметил интересную вещь - при балансировке на трех из четырех колесах грузики висят абсолютно одинаковой массы и в абсолютно одинаковых местах. Неужели такая форма литья? Или совпадение?
Кто может подсказать, где взять болт, что краба держит. По зиме стукнул доб.защиту о предательски врытую во дворе одного дома трубу. И видать это прослабило болт. Намедни стала защита бренчать, неподецки, залез а болта нет :(. И вроде на скезало... Там под 17 головку. На горскую ездил - нет. Вот в субботу - воскресенье поеду на базар.
Краб держит 3 болта, под указанный на рис, закрепили еще и доп защиту днища. Вот он у меня по ходу и выкрутился. Кстати другой болт (с другой стороны) на который прикручено крепление доб защиты тоже был выкручен на 5 мм и громыхал... Собственно так и обнаружил пропажу болта.
sla__,о как... Понятно теперь... Видимо, когда защиту ставили, болты не протянули как следует. Может быть, выкрутить болт с другой стороны и проехаться по торговым точкам "с образцом"?...
sla__,о как... Понятно теперь... Видимо, когда защиту ставили, болты не протянули как следует. Может быть, выкрутить болт с другой стороны и проехаться по торговым точкам "с образцом"?...
... собственно этим и занимался с утра сегодня. Итог печален, в прочем как и с пластмассовыми заглушками на стеклоочистители (дворники). Ну с ними не критично, а вот отсутствие несущего болта в конструкции подвески - "не гуд" :(
Если исходить из данных каталога то там болт м10х1.25х70 найти такой в нормальном авто магазине я не думаю что составит проблему. У меня вот другая проблема эта нужно найти картер сцепления новый. Рядом с гаражем в магазинах его нет придется ехать куда то далеко и ремонт походу затянется еще на пару дней.
Ну вот я и нашел картер сцепления на Петухова цена вопроса 3800 в отличие от цена по магазинам города это вообще цена подарок. И так не спеша с пивом почти перебрал всю переднюю подвеску коробку за 4 дня. Сегодня осталось только накинуть коробку и поставить все навесное на нее. Еще раз убедился что отечественный автопром все таки самый ремонтно пригодный.