А я вот помню, репортаж по 11каналу, когда 92 стоил 12,5р. На заправке у водителей спрашивали: сколько должен стоить бензин, что Вы пересели на Автобусы и тролебусы. Большинство ответили: 20р. Сейчас же стоит 26, и никто не слез с авто. И по 40 не слезут)
Слезут слезу , вот 40 это перебор , моя планка где то около 30 руб колеблется если больше однозначно лучше на маршрутке и автобус , а своё АВТО использовать в качестве поездок на дачу или др. развлекательные заведения !
Откуда у всех информация что 95й это 92й+присадки, и уж даже если и так, то почему эти присадки убивают двигатель?
у меня такая информация например...) в регионах топливо намного хуже это раз...при использовании 95 и особенно лукоиловского топлива экто образуется повышенный нагар в камерах сгорания (как раз из-за присадок) это два, знакомый сервисник с сто тоже подтверждал что такое имеет место быть часто..)
в том году было одно время когда 95 в роснефти шел с другого НПЗ, реально хорошая вещь была...и был запас по октановому числу...а щас бодяга опять....
образуется повышенный нагар в камерах сгорания (как раз из-за присадок) это два, знакомый сервисник с сто тоже подтверждал что такое имеет место быть часто..)
поддерживаю!)) с покупки на 95-м и машина не жаловалась пока, да и я тоже! и лукойловским экто тоже периодически заправляюсь для прочистки системы (один знакомый сервисник с сто тоже подтверждал что, это полезно)))...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588