Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Порылся на ВАЗовских сайтах.....Ну в общем ИО говорит что бонкротства не будет....и даже в мыслях нет... http://www.ladanews.ru/
А ещё...приступили к выпуску модернезированой Лада 4х4.....
Ну в общем не похоже что собираются умирать.....
Нас вызывают работать в три смены - делать штампы и пф для приоры-купе.
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от Dislen
А здесь с нуля создать конструкцию и производство - не верю - нет опыта, материалов и технологий.
Да? А как тогда в Советские времена создавались правительственные автомобили марок ГАЗ и ЗИЛ, автобусы Лиаз, грузовики Белаз. И вообще тот же гидроусилитель руля вполне могли начать устанавливать на легковушки ещё в 70-х годах, но не было соответствующего решения партии, да и зачем советскому человеку такое дорогое авто мы же не какие-нибудь там буржуины
Цитата:
Сообщение от Коллега
Нас вызывают работать в три смены - делать штампы и пф для приоры-купе.
В общем-то гадание на кофейной гуще. Похоже на то что на ВАЗе замкнулись интересы нескольких групировок. Слишком мало правдивой инфы что бы делать выводы о том будет банкротство или нет. Ну если реализация авто идет плохо (а она идёт плохо у всех производителей)то остановить конвеер в августе это разумно. Август мёртвый месяц для торговли. (я это из своего опыта знаю) Не верю я что они решатся закрыть ВАЗ совсем. Покрайней мере не сейчас.
Цитата:
Сообщение от magnezi9
лучше свою продать и не заморачиваться с ремонтом, да и пешком полезно пройтись
Не ну если у вас есть что продать большой красный флаг вам в руки. Продажных и продающих у нас сейчас много. Так что вы выделяться не будете.
Лично я на своей пока ещё поезжу . А ремонт это не заморочка это обычная жизнь автомобилиста.
Цитата:
Сообщение от Dislen
sibold, я уже по поводу коробки говорил - простота и технологичность, это то, что сейчас нужно. Есть яркие примеры - один болгарин уже 10 лет со своей коробкой по выставкам тусуется - толку нет. А здесь с нуля создать конструкцию и производство - не верю - нет опыта, материалов и технологий.
Опыт дело наживное.Матерьялы можно создать.Технологии можно разроботать.
Скажите проще.Нет желания и денег.
Вот кридиты разворовать желающих много и деньги под это находятся.А созидать жилающих нет.
Verlibr, вручную, батенька, вручную с доводкой каждой детали для каждого авто. Вспомните замечательный автобус ЛИАЗ с автоматом - скока он ездил без ремонта? Тоже самое с гидравликой - точности обработки не хватало, посему всё текло и ломалось. А теперь представьте ситуацию - не на 200 авто в год а на 240 тыщ. ;-) Весело? Хранцуз,
скажу Вам о секрету, лет этак 5 назад КАМАЗ купил у фирмы ZF лицензию на КПП, вместе с техкартами, обработки, марочником стали - до сих пор е.утся - не выходит Данила-мастер каменный цветок (с) ;-)