Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всё же матиз для девушек, а Калина - универсальный вариант горлдского авто, на котором можно и за город и на МКАД на пикничок.....
Про Матиз тоже плохого не скажу - машина дело делает, но не нравится она мне и всё! мне там тесно и неудобно, одним словом - божья коровка какая-то! ИМХО естественно.
Евгения-кошка, а что Вам нравится в Матизе и что в Калине? может стоит сделать списочек пунктиков, по которым вам хочется подобрать авто и ставить галочки напротив удачного авто к этому пунктику? по-моему вещь эффективная.....
Евгения-кошка, а что Вам нравится в Матизе и что в Калине? может стоит сделать списочек пунктиков, по которым вам хочется подобрать авто и ставить галочки напротив удачного авто к этому пунктику? по-моему вещь эффективная.....
Ты всегда забываешь....
На чемпионате па женской логике с бальшым атрывам пабедил генератор случайных чисел......
Гы.......
А ваще мне нравиццо када меня пинают девушки.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Отвечаю всем и сразу ))) Мне нужна машина,чтоб
1. Ездить по городу
2. Удобно парковаться и постараться не сбить кого-нибудь ))
3. Очень желательна подушка безопасности (которой в Калине нет)
4. Но мне больше нравятся машины побольше (а Матиз маленькая, хотя я еще в ней не сидела)
5. Нужно уложиться в цену примерно 9500, и это должна быть новая машина.