Поговорил я с владелицей Солнцепека.
ситуация следующая:
Столики и стулья принадлежат не ей, а МТВ центру, так что она не может их забронироавать или гарантировать что они будут свободны. Особенно в пятницу-субботу-воскресенье, когда народу много и они делают основную вырочку.
на балконе, где солнцепек, стульев не так много, как внизу, у кафе Лагуна.
А так она не против, если мы будем к ней приходить, при условии что будем что-то брать, а не тупа занимать столики.
так что думаю, либо "ломать традиции" и переносить встречу на другой будний день, либо искать другое кафе.
Что-то сомневаюсь что даже в пятницу вечером там все занято. В мтв самом обычно тишина и покой. А бронировать нам их наверно и не надо, просто пришли да расселись.... Надо разок просто в пятницу вечером заехать глянуть сколько там народу.
Что-то сомневаюсь что даже в пятницу вечером там все занято. В мтв самом обычно тишина и покой. А бронировать нам их наверно и не надо, просто пришли да расселись.... Надо разок просто в пятницу вечером заехать глянуть сколько там народу.
Она говорит что в последнее время народу все больше и больше. В связи с открытием новых магазинов в МТВ.
Предлагаю приехать и проверить..., нет, переедим в другое место. Кстате, предлагаю еще подумать о переносе времени, напимер на 17:30-18:00, чтобы не заезжая домой сразу приезжать на встречу, думаю так будет многим удобнее...