Вообщем вот вчера сфоткал и снял видео, посмотрите кому интересно!
Ближний свет H7 MTF PLATINUM
ПТФ H11 MTF PLATINUM
На фотке и видео не так хорошо видно реальное освещение, видно только самые яркие участки... На самом деле свет далеко вперед уходил, Короче ярче чем заводские и белее свет однозначно!!!
Вот ссылка на видео, залил на файлообменник! http://fayloobmennik.net/514675
Скачается файл с расширением .htm переименуйте на .mp4 и все заработает
Кстати на 2-ой фотографии без включенных ПТФ!! Забыл похуду))
Качество фоток 5мп с телефона! Поэтому уж не серчайте сильно)) На видео лучше видно почему))
Вообщем вот вчера сфоткал и снял видео, посмотрите кому интересно!
Ближний свет H7 MTF PLATINUM
ПТФ H11 MTF PLATINUM
На фотке и видео не так хорошо видно реальное освещение, видно только самые яркие участки... На самом деле свет далеко вперед уходил, Короче ярче чем заводские и белее свет однозначно!!!
Вот ссылка на видео, залил на файлообменник! http://fayloobmennik.net/514675
Скачается файл с расширением .htm переименуйте на .mp4 и все заработает
Кстати на 2-ой фотографии без включенных ПТФ!! Забыл похуду))
Качество фоток 5мп с телефона! Поэтому уж не серчайте сильно)) На видео лучше видно почему))
лампы пользуются плохими отзывами...быстро перегорают, светят беспонтово, внешне свет красивый!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Лично я не понимаю смысла выкидывать лишние деньги за дорогие лампочки и прочий тюнинг. Писькомерянием попахивает.
я в принципе с тобой согласен!! Только вот беда в том что оптика на ВАЗ это и есть ПИСЬКИ)) собственно что и все остальное!! Так же и машины! Прошу не комментировать про это. Если скажите что наши машины СУпер)) Долгий разговор и бесполезный!
Просто хочется что бы как ты выражаешься denlom, из письки максимум выжеть, при том что доступно!
кто то скажет ксенон но ОН уве уже не доступен, официально!!
Цитата:
Сообщение от denlom
дык ПТФ тем и удобен, что ночью обочину высвечивает.
Вот это точно!!! очень удобно когда хочешь за городом припарковатсья на обочину но не видишь толком куда!!)) ПТФ просто эту проблему убирают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Старый мельник
Всем привет, возник вопрос. А кто нить из вас думал поставить за место птф, фары от копейки или уаза? именно фары, светить они должны по другому, тоесть не по обочинам как птф а вдаль. Плюс в них еще остается дальний свет. Ну естественно вмонтировать это все в бампер наподобе AVR-обвеса. Как Ваше мнение? Сразу говорю эта идея не для выпендрёжа.
Идея впринципе нормуль, только Т/о не пройдешь, только за бабки! Да и выглядить будет уже не очень мне кажется!!!
Всем привет, возник вопрос. А кто нить из вас думал поставить за место птф, фары от копейки или уаза? именно фары, светить они должны по другому, тоесть не по обочинам как птф а вдаль. Плюс в них еще остается дальний свет. Ну естественно вмонтировать это все в бампер наподобе AVR-обвеса. Как Ваше мнение? Сразу говорю эта идея не для выпендрёжа.
Насчет т.о. думал тоже, мне кажется они гаишникам в глаза бросятся, но особо на тпфках они внимание не заостряют. Установить и отрегулировать их можно под любым углом или поставить чуть пошире. Можно перефразировать, не в качесте птф, а в качестве дополнительного света.
Насчет т.о. думал тоже, мне кажется они гаишникам в глаза бросятся, но особо на тпфках они внимание не заостряют. Установить и отрегулировать их можно под любым углом или поставить чуть пошире. Можно перефразировать, не в качесте птф, а в качестве дополнительного света.
Мне кажется что если где докопаются до них то только на Т/О!!! На дороги поедишь ничего не скажут 100% С обвесами и со всякой херней не регестрируемой катаются и ничего!!! Гайцы ни разу не останавливали по этому поводу, разве что только будешь больше внимания привлекать и захотят остановить лишний раз))