Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Только поставил Kumho Solus KH-17 185/60 R14, (1980р)думал будет жестко но нет идет отлично как по рельсам легко и тихо, руль стал более упругим и информативным, управлять одно удовольствие!
Буду присматриваться к этой резине. Тесты хорошие читал про них. В ЗР опять же очень хвалили, да и цена по сравнению с другими - адекватная. Димон62, посмотри пожалуйста , кто выпускает. Где-то говорилось что на наш рынок, а именно на некоторые ниссаны ставят не корейскую, а китайскую Kumho Solus KH-17, что является по отзывам полным Г.
Вчера поставил Michellin Pilot Exalto 2. Дорогу держат просто супер, тихие, жесткие, лужи не чувсвую. Очень доволен. Брал месяц назад за 2600, сейчас специально заходил смотрел 2990р.
А у меня обратные впечатления насчет шумности.. Поставила два дня назад. Все говорят и пишут, что они тихие - а у меня в салоне такой гул стоит, погромче зимних.. Или это они на прохладную погоду так реагируют?(в среднем +6)
Тормозят отлично, дорогу держат тоже очень уверенно.
Совиньон, По первым ощущения точно не г.., а про корейскую тоже где то видел пост но там мне кажется писали про 15 солюс, обязательно посмотрю чья она!
сразу после покупки машынки сменил резину с КАМы на Pirelli p3000 175/65 R14 (маде ин Испания), Резина бюджетная, недорогая (1500 ре примерно), но разница с камой просто фантастическая. Заметно меньше колейность, лужи до 80 км/ч просто не чувствовались, в поворотах предсказуема. Из минусов - мягкая она, за 20 тыс протектор на передке наполовину скушал (Хотя возможно стиль вождения сказывается агрессивный), сзади почти как новая, ну может % на 10 сносилась )) По осени подрезали, выскочил на бордюр - порвал один каток. Жалко было, понравилась резинка.
Сейчас поспрашивал друзей - купил Yokohama A.Drive 185/60 R14. на S.Drive бабла нехватило ((( Сейчас сравниваю, позже отпишу ))
ЗЫ:На рисунках справа налево Pirelli p3000 и Yokohama A.Drive )))