Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У самого две Калинки - хетч и универсал. Разница по плавности заметна сразу. Возможно подвеска универа чем-то отличается, я особо в эту тему не вникал. А насчет расхода - так это такая забитая тема! Все зависит от манеры езды и от профессионализма водителя. Средний расход : хетч 8кл. - 7.4 , универ 16кл. - 6.5 в смешаном режиме (по городу езжу немного)
Всем здравствуйте. С 11 декабря катаюсь на Калине хетч цвет калина,люкс 111960-32-036. В птс записано Калина sport,хотя от спорта ни чего нет да я и не хотел спорт,главное есть две подушки ремни с преднатягом и авс.
Почти как у меня: седан "норма" 2009 года -отдал сыну, взял универсал "люкс" _ проблем нет, как говорится "цена- качество" соответствуют. С "нормой" великих проблем не было.....!Поэтому выбор пал опять на "Калинку"...
У нас в стране в отличие от других такое разводилово - засунули приоровский движок и назвали Спорт. А теперь заняты шпамповкой Вазовских шильдиков на Логан. Уж лучше бы занялись разработкой нормальной подвески
Добавлено через 6 минут
Если машина не груженая , то давление по кругу 2атм. А какая резина стоит?
Купил позавчера калину универсал 11173-40-050, правда не в Тольяти.
Обратил внимание на двигателе нет декоративной крышки. Манагер сказал, что на 8 кл. моторы крышку не ставят. Мне не критично, но все же.
Кто тоже недавно покупал, подскажите должна быть такая крышка?
Еще на что обратить внимание?
pvspec, На 8ки не ставят. Я бы проверил дату выпуска на стеклах, аккумуляторе (слышал про подмены аккумуляторов менеджерами). Проверил наличие всех заглушек и крышечек по интерьеру например, потому что сам столкнулся с нехваткой пары деталечек.