интересует такой вопрос, предлагают рычаги вот такие http://www.33sport.ru/index.php?page...mart&Itemid=90 но вот смущает то что они сделаны необычно, то есть где у многих треугольных рычагов жесткое крепление, в этих стоит дополнительный саленблок, для чего это сделано? и как это отразится на вождении!! кто ставил, напишите плиз!!! и что вы думаете по поводу крепления, что лучше через саленблок или жесткое крепление?????
что бы было понятно выложил фото разных рычагов, красные более распространенные, черные те которые есть в наличии и которые хвалит продавец хотя у него есть и те и другие!!
Красные бери,нормально всё ходит,не нужны там резинки ни какие
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
Vasilevich, я еще не дозрел до этого морально
вот тут нужно подумать, а нужны ли для гражданской езды жесткие крабы, у нас машина и так не тихая и комфортной не назовешь, как бы еще больше шумов от дороги не пошло в салон.
От крабов на бабочках шумов особых не прибавляется,как и какой-то резвости на дороге то-же,они как дополнение,лёгкий ремонт и более надёжная конструкция(есть случаи излома стоковых крабов,а конкретней трещит металл)
интересует такой вопрос, предлагают рычаги вот такие http://www.33sport.ru/index.php?page...mart&Itemid=90 но вот смущает то что они сделаны необычно, то есть где у многих треугольных рычагов жесткое крепление, в этих стоит дополнительный саленблок, для чего это сделано? и как это отразится на вождении!! кто ставил, напишите плиз!!! и что вы думаете по поводу крепления, что лучше через саленблок или жесткое крепление?????
что бы было понятно выложил фото разных рычагов, красные более распространенные, черные те которые есть в наличии и которые хвалит продавец хотя у него есть и те и другие!!
У меня стоят такие же как красные, тока синего цвета. Плюс крабы усиленные, полет нормальный. Я думаю лучше их ставить.
Сообщение от centrumnsk
что бы было понятно выложил фото разных рычагов, красные более распространенные, черные те которые есть в наличии и которые хвалит продавец хотя у него есть и те и другие!! Черные хлипкие,сайлетблок -вред,откат к заводской конструкции.Вот здесь сертифицированные рычаги z-iq.ru
Не помню где, вроде как на приороводе есть отзыв, как у чела на скорости 50 при проезде лежачего полицейского сломался этот самый треугольный рычаг. Посему довереи вызывает только IQ racing и техномастер. Весь остльной самопал ставить стремно. Но у нас на рынке ТМ нет, поэтому наврное буду жлдать год-два пока начнут возить %( А шо попало стаивть не буду - жизнь одна.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Не помню где, вроде как на приороводе есть отзыв, как у чела на скорости 50 при проезде лежачего полицейского сломался этот самый треугольный рычаг. Посему довереи вызывает только IQ racing и техномастер. Весь остльной самопал ставить стремно. Но у нас на рынке ТМ нет, поэтому наврное буду жлдать год-два пока начнут возить %( А шо попало стаивть не буду - жизнь одна.
убедили короче, не буду я ничего менять, а то фиг знает чем это может закончится, тем более что через 4 месяца авто будет 3 года и ее будут продавать!! а вываливать 6000 за рычаги я не готов как то
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lehit
Красные бери,нормально всё ходит,не нужны там резинки ни какие
Добавлено через 8 минут
про дополнительные саленблоки мне пришел ответ, сделаны они там для того, что у жесткого крепления, рано или поздно там возникает люфт, так как от нагрузки болты имеют свойства вытягиваться, а на саленблоках этого нет, так как вся нагрузка передается через резину, как то так
Последний раз редактировалось centrumnsk; 27.06.2013 в 18:26..
установил треугольные рычаги! при полном вывороте колес диск с покрышкой шоркают о треугольник, что с одной, что с другой стороны! подвеска -50, колеса 185\65 р14 сход-развал делали, какой выставил кастор не знаю! может дело в касторе?
установил треугольные рычаги! при полном вывороте колес диск с покрышкой шоркают о треугольник, что с одной, что с другой стороны! подвеска -50, колеса 185\65 р14 сход-развал делали, какой выставил кастор не знаю! может дело в касторе?
Нужны хитрые болты от ваз 2101.Какие не помню,посмотрю католожный номер,напишу.