Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
иван петров, а я вот не могу разобрать мотор и многое другое... Я могу лишь поменять лампочки, залить топливо и пр. жидкости... и при этом я не в обиде на наш автопром.
иван петров, а позвольте вас спросить: чем по-вашему надежнее 12? и неужели она такая крсавица, что на фоне нее калина страшная? А вообще кому что нравиться и по карману, тот на том и ездит.
2112 старая ,обкатанная модель.Да и на мужскую машину похожа ,чего о калине сказать не могу.
51 одно сообщение за сутки, сильно свободный ТОП Чтоб Я так работал
[+1 Если только, на светофоре. И дав тапку, уехать на красный. Но я уж лучше получу удар в зад.[ / quote]
не только на светофоре.но и на светофоре стоит оценивать ситуацию иногда лучше уйти от столкновения на красный свет( опять же оцениваю обстановку впереди) лучше 100 рублей штрафа,чем два часа головняка с ГАИ .да и с водителем вьезжающего авто может всякое произойти,особенно если подушек нет
Я снова что-то пропустил или это был ответ на мой вопрос?
иван петров,
ой непохожи Вы на владельца иномарки, тем более Аккорда, иначе бы понимали, что 2112 не старая а устаревшая! А мужская/женская машина - это предубеждения. Вообще твоя логика очень похожа на логику страитрейсера.
12, Аккорд (я сильно сомневаюсь, что у тебя он есть) - круто. Нет четкого понимания, что каждый автомобиль обладает целым набором достоинств/недостатков, каждый из которых имеет различную важность для конкретного покупателя.
Стопы на многих машинах перегорают. И на Киа Серате и на джипах всяких.... Вопрос лишь в том, как часто там меняют лампочки владельцы. У меня на работе у всех автовладельцев регулярно перегорают стоп-сигналы.
Нет.Раньше.Но и сейчас могу выставить зажигание,располовинить и собрать вазовский мотор,перебрать карб,и многое другое
Т.е., этап владения тазом и ковыряния в подшипниках в твоей жизни таки был. И не так уж и давно, судя по году выпуска таза.
Так вот - в настоящий момент времени тоже есть люди, у которых как раз этот этап в жизни. И у них еще все впереди: после таза - инобюджетник или б/у, потом - что-то получше. А кому-то и инобюджетника достаточно будет.
Тебе это в голову не приходило?
Первая здравая мысль.Но у меня период владения тазом совпадал с владением восьмилетней праворукой машиной,в которой было всё что для жизни надо.
Тем более не понятно, что именно заставляло ТЕБЯ, имея прекрасный пример в виде восьмилетнего праворукого японца, ковырятся по выходным с подшипниками. А не купить еще одного, а таз утопить в пруду. Вот как раз мотивам местных юзеров я еще могу найти объяснения - недоверие к б/у иномаркам, недоверие к т.н. "дешевым бюджетникам" (именно из-за отсутствия опыта владения таковыми, и противоречивой информации об этом), финансовый вопрос, в конце концов.
А вот твоим - нет.
Не говоря уже о том, что замену подшипников ведь можно сделать и на сервисе. На таз это недорого.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2