Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Я купил в южном порту за 700р балаковские, Они гораздо мягче чем родные, но как будто "распухшие" немного побольше родных, а еще задние оказались на 2мм длиннее чем надо, пришлось подрезать, а вот передние ровно на столько же короче . Вынуть не разбирая не получилось, честно говоря, и разобрав, старые вынулись крайне туго. К стати что все так пистоны бояться сломать? Я купил пакетик за 200р на всю машину всех пистонов и дверных там было 50шт, жалко там не было на заднюю дверь универсала. Вот почти уже месяц на тонировке ни царапинки, вобщем бархотками я доволен.
Потому что у нас не продают заводские пистоны, вместо них менее качественные - одноразовые. Я пока с дверью на днях занимался, ставил\снимал раз 5 обшивку и замененные весной 2 пистоны(на холодную не выдержали) на покупные приходилось ставить снова когда заводские остаются целыми.
Потому что у нас не продают заводские пистоны, вместо них менее качественные - одноразовые
Ершеные/рифленые пистоны в принципе одноразовые, Я купил мешочек, кинул в запаску, переломаю еще куплю при цене в 0.5-1руб, даже думать нехочу... а вот мой знакомый у него В6 пассат, там пистон 50р один стоит и еще жутко тугие защелки там, вот он переломал половину да еще и пару посадочных гнезд выдрал, вот там переживать стоит о чем, теперь обшивка у него как на девятке отходит
Подскажите у кого универсал, какие брали бархотки, я объездил весь город сегодня, есть хорватские есть балаково, но только не на универсал, на универсале стекло задней двери длиннее на 2 см, не подходят короткие, я уж в панике, стекла перестал трогать иначе тонер царапается.
Ставил "Хорватские" на универсал, брал комплектом на все 4 двери проблем не было, это передние бархотки короче задних, а разницы между универсалом и седаном или хэчбеком нет ни какой!!!!
Alekcey2, Тогда я чего то не понимаю, если я брал комплект подходил к машине и мерил, передние совпадают а задние короткие( Блин надо померить стекло у седана или хэтча.
Купил комплект внутренних уплотнителей на калину за 400 руб. По длине - тютелька в тютельку и перед и зад. Задние вчера поставил. Перед пока не буду - там тонировки нет. Этикетку прилагаю.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
А как быть с наружними бархотками, если стекло царапается снаружи. Кстати периодически при опущеном (не до конца) стекле вычищаю, а все равно царапается?