Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 20:45   #151
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
да.....
если бы сейчас покупал машину- калину за такую деньгу не взял бы.
не проголосовал бы рублём и за модели в этом ценовом диапазоне на букву L (называть я их не буду, забанят)
либо копил бы и ездил на москвиче, либо кредит на машину в ценовом диапазоне выше 350 рублей.
Старый 20.09.2006, 23:26   #152
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
... а работяги на автовазе получают в среднем 8500 в месяц... И какого мы хотим качества если деньги которые мы платим за машины оседают не в тех карманах...
Старый 21.09.2006, 02:39   #153
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Теперь понятно - оф. дистрибьютеры от ВАЗа начинают потихоньку отворачиваться и поспешно проводят ребрендинг меняя слово ЛАДА на АВТО! Хреновенькая ситуяция...
Вчера был в АВТОМИРе и сказал менеджерам что нахожусь перед выбором что купить... и они сами продолжили - нашу или иномарку??!!! Продавцы сами намекают - отдай штуку бакенов сверху и будешь ездить как белый человек...
Старый 21.09.2006, 09:12   #154
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Продавцы сами намекают - отдай штуку бакенов сверху и будешь ездить как белый человек...
Это на Нексии что ли - белый человек??
Старый 21.09.2006, 10:02   #155
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Dolls не успел проявить себя
GREK ,

А ведь ту же штуку у.е. еще и сэкономить можно!
Купить кЕтайский Чери Амулет и будешь какА ну
ПОЧТИ белый
Dolls вне форума   Вверх
Старый 21.09.2006, 18:41   #156
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
ПОЧТИ белый
желтоватый

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 21.09.2006, 19:57   #157
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я не агитирую никого ни за что, но мне многие авторитетные автомобилисты рекомендуют Hyundai Accent как недежное и недорогое в обслуживании авто!
Старый 22.09.2006, 08:29   #158
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Я не агитирую никого ни за что, но мне многие авторитетные автомобилисты рекомендуют Hyundai Accent как недежное и недорогое в обслуживании авто!
А кто они авторитетные автомобилисты , они не оговаривают чью сборку ... Если Таганрог ... то увы ... нарекаеий к качеству не меньше чем к Тольяти .
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 22.09.2006, 09:19   #159
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
нарекания по большей части вызывает не сколько сборка
сколько компектующие из которых эта сборка осуществляется, так что думаю не так страшен Таганрог
Старый 22.09.2006, 09:22   #160
Московская ячейка

Ребята, а вообще мне в душе жаль что больше девяток не выпускают, а ведь так она мне нравилась! Дешевая в обслуживании, завсегда и всюду ремонтопригодная и без хлипкой пластмассы по кругу!!!

А насчет Хёндэ Акцент я еще не решился - присматриваюсь, ибо клиренс у нее маловат (защита картера делает его около 13 см., да и свесы не те). Да... в базе кондиш есть, а аэрбега нет - мне бы наоборот!!! Уж чего-чего а кондишн мне никогда не пригодится - езжу я нечасто и обычно с жарой не пересекаюсь

Опции темы
Опции просмотра