Re: Грядет 30 мая - 2-я годовщина Lada Kalina Club (Чебоксары, Чувашия)
НУ вот все роли почти заняты. А я тогда буду экспертом-заценщиком-дегустатором разных видов шашлыка.
А еще, может возьмем много пива безалкогольного (жаль не бывает водки безалкогольной).
И вообще продукты будем как затаривать? Как на зимней встрече?
И еще, давайте не будем опаздывать, а то зимой тянулись пипец полтора часа!
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
НУ вот все роли почти заняты. А я тогда буду экспертом-заценщиком-дегустатором разных видов шашлыка.
А еще, может возьмем много пива безалкогольного (жаль не бывает водки безалкогольной).
И вообще продукты будем как затаривать? Как на зимней встрече?
И еще, давайте не будем опаздывать, а то зимой тянулись пипец полтора часа!
думаю экспертами будем мы все)))))))))
дядя Ю. всем уже давно известно, что безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине а конкурс на скоростное опустошение банки безалкогольного пива проведем)))))) и я даже знаю имя заочного победителя))))))) никого не напоминает?
а что касается продуктов, основную часть частично затаривать наерна будем в пятницу после встречи, частично в воскресенье....
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
И Саше будет легче.
Вроде в прошлом году приготовил, справился, а тогда народу было не меньше.
Вот определиться точно сколько человек будет надо. Чтобы знать склько кг. мяса закупать. А то будет как всегда, люди появляються в последний момент и сдают деньги прямо на встрече перед поездкой, а что с ними делать, ведь сами деньги ни кушать нельзя и не выпъеш их. В лесу деньги не нужны.
Тут решил поднять вопрос по месту проведения мероприятия. Что то около дороги, где были зимой, лично мне не очень нравится. Ведь лето на улице, неужели около Волги места не найдется (Кувшинка, Астраханка, и.т.д. ....). Чем плохо те места где в прошлом году на одной из встреч, купались, загорали, сосиски жарили. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11273&page=28
Зимой около дороги были потому что заехать никуда нельзя было. Но сейчас то можно. Да и Калина по проходимости мало чем уступает Ниве.
Поддерживаю. Как вариант, предлагаю свернуть налево на Астраханку (денег не брали - последний раз был вчера), только много нас будет...
А еще ездили толпой в том году - очень понравилось: проехали Иван Беляк и направо, килоиетра 2-3 по узкоколейке и ... мы на берегу живописнейшей реки, места много. Дорогу могу показать. Места точно хватить всем.
Есть неплохое место на Изъяре, это километрах в 9 от зимнего места, есть там и место для купания и для парковки и столбы для волейбольной сетки. Только вот въезд туда платный кажется:-(
Цитата:
Сообщение от shok
Тут решил поднять вопрос по месту проведения мероприятия. Что то около дороги, где были зимой, лично мне не очень нравится. Ведь лето на улице, неужели около Волги места не найдется (Кувшинка, Астраханка, и.т.д. ....). Чем плохо те места где в прошлом году на одной из встреч, купались, загорали, сосиски жарили. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11273&page=28
Зимой около дороги были потому что заехать никуда нельзя было. Но сейчас то можно. Да и Калина по проходимости мало чем уступает Ниве.
калина уступает ниве в проходимости
причем капитально
а по поводу места. там рядом места у Волги.
большие поляны.
какое понравится, выберете
и там почище чем в тех местах, на которые ссылка (там просто как на свалке - спроси ребят)
чем место не устаривает? которое было предложено?
Волга в 300м. легко переместиться. там и машины есть где поставить
я вам предложил место, куда можно добраться без сложностей и все чисто и красиво.
нет же. вы ищете какие замороченные, вечно занятые и засранные астраханки (поверьте, я там был)
нужна большая ровная и чистая площадка.
хорош уже. место предложено нормальное. лето на носу. Волга рядом. сами убедитесь в этот раз.
можете в эту субботу приехать в сосновку. я там буду. после 12.
сомневающимся готов показать места. вряд ли вы останетесь недовольны.
------
а хотя ... делайте как пожелаете...мне после прошлого раза не хочется ничего никому доказывать. убедился, что это дело неблагодарное.
Юра, не надо обижаться, мы тебя очень ценим, но Саша прав, место на дороге (где были зимой) не самое то летом, согласись. Зимой да, машин проезжающих мало, но сейчас лето... жара пыль... Мы ведь и обсуждаем это для общего блага.
По поводу астраханки (которая налево). Вчера там были в очередной раз, засранности не заметил, даже контейнер для мусора стоит.
Сейчас найду фото (правда не совсем свежие), но представление общее будет. А второе место предложенное мной вообще очень не плохо, ну мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Юра, не надо обижаться, мы тебя очень ценим, но Саша прав, место на дороге (где были зимой) не самое то летом, согласись. Зимой да, машин проезжающих мало, но сейчас лето... жара пыль... Мы ведь и обсуждаем это для общего блага.
По поводу астраханки (которая налево). Вчера там были в очередной раз, засранности не заметил, даже контейнер для мусора стоит.
Сейчас найду фото (правда не совсем свежие), но представление общее будет. А второе место предложенное мной вообще очень не плохо, ну мне понравилось.
не соглашусь.
я там бываю и летом.
вы там были летом?
на астраханке я бывал и не раз. вот там как раз и будут везде туристы и т.д. места развернуться 20-30 машинам негде. уклон и т.д.
мы едем не только жарить шашлык. понимаете?
все - больше я в этой теме по поводу места проведения не отписываюсь.
я предложил - вы отказались. настаивать и быть потом причастным к вашим недовольствам. увольте.