Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 23:51   #151
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Грядет 30 мая - 2-я годовщина Lada Kalina Club (Чебоксары, Чувашия)

Я тоже возьму шампура 8-10 штук.

Последний раз редактировалось 389; 26.05.2010 в 00:14..
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 00:16   #152
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

НУ вот все роли почти заняты. А я тогда буду экспертом-заценщиком-дегустатором разных видов шашлыка.
А еще, может возьмем много пива безалкогольного (жаль не бывает водки безалкогольной).
И вообще продукты будем как затаривать? Как на зимней встрече?
И еще, давайте не будем опаздывать, а то зимой тянулись пипец полтора часа!
Старый 26.05.2010, 00:23   #153
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
НУ вот все роли почти заняты. А я тогда буду экспертом-заценщиком-дегустатором разных видов шашлыка.
А еще, может возьмем много пива безалкогольного (жаль не бывает водки безалкогольной).
И вообще продукты будем как затаривать? Как на зимней встрече?
И еще, давайте не будем опаздывать, а то зимой тянулись пипец полтора часа!
думаю экспертами будем мы все)))))))))
дядя Ю. всем уже давно известно, что безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине а конкурс на скоростное опустошение банки безалкогольного пива проведем)))))) и я даже знаю имя заочного победителя))))))) никого не напоминает?
а что касается продуктов, основную часть частично затаривать наерна будем в пятницу после встречи, частично в воскресенье....
389 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 08:15   #154
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
И Саше будет легче.
Вроде в прошлом году приготовил, справился, а тогда народу было не меньше.
Вот определиться точно сколько человек будет надо. Чтобы знать склько кг. мяса закупать. А то будет как всегда, люди появляються в последний момент и сдают деньги прямо на встрече перед поездкой, а что с ними делать, ведь сами деньги ни кушать нельзя и не выпъеш их. В лесу деньги не нужны.
Старый 26.05.2010, 08:27   #155
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Тут решил поднять вопрос по месту проведения мероприятия. Что то около дороги, где были зимой, лично мне не очень нравится. Ведь лето на улице, неужели около Волги места не найдется (Кувшинка, Астраханка, и.т.д. ....). Чем плохо те места где в прошлом году на одной из встреч, купались, загорали, сосиски жарили.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11273&page=28
Зимой около дороги были потому что заехать никуда нельзя было. Но сейчас то можно. Да и Калина по проходимости мало чем уступает Ниве.
Старый 26.05.2010, 09:37   #156
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Поддерживаю. Как вариант, предлагаю свернуть налево на Астраханку (денег не брали - последний раз был вчера), только много нас будет...
А еще ездили толпой в том году - очень понравилось: проехали Иван Беляк и направо, килоиетра 2-3 по узкоколейке и ... мы на берегу живописнейшей реки, места много. Дорогу могу показать. Места точно хватить всем.
Старый 26.05.2010, 09:39   #157
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть неплохое место на Изъяре, это километрах в 9 от зимнего места, есть там и место для купания и для парковки и столбы для волейбольной сетки. Только вот въезд туда платный кажется:-(
Mёd вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 10:10   #158
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Тут решил поднять вопрос по месту проведения мероприятия. Что то около дороги, где были зимой, лично мне не очень нравится. Ведь лето на улице, неужели около Волги места не найдется (Кувшинка, Астраханка, и.т.д. ....). Чем плохо те места где в прошлом году на одной из встреч, купались, загорали, сосиски жарили.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11273&page=28
Зимой около дороги были потому что заехать никуда нельзя было. Но сейчас то можно. Да и Калина по проходимости мало чем уступает Ниве.
калина уступает ниве в проходимости
причем капитально

а по поводу места. там рядом места у Волги.
большие поляны.
какое понравится, выберете
и там почище чем в тех местах, на которые ссылка (там просто как на свалке - спроси ребят)

чем место не устаривает? которое было предложено?

Волга в 300м. легко переместиться. там и машины есть где поставить

я вам предложил место, куда можно добраться без сложностей и все чисто и красиво.
нет же. вы ищете какие замороченные, вечно занятые и засранные астраханки (поверьте, я там был)

нужна большая ровная и чистая площадка.

хорош уже. место предложено нормальное. лето на носу. Волга рядом. сами убедитесь в этот раз.

можете в эту субботу приехать в сосновку. я там буду. после 12.
сомневающимся готов показать места. вряд ли вы останетесь недовольны.

------

а хотя ... делайте как пожелаете...мне после прошлого раза не хочется ничего никому доказывать. убедился, что это дело неблагодарное.
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 10:23   #159
Чебоксарская ячейка

Юра, не надо обижаться, мы тебя очень ценим, но Саша прав, место на дороге (где были зимой) не самое то летом, согласись. Зимой да, машин проезжающих мало, но сейчас лето... жара пыль... Мы ведь и обсуждаем это для общего блага.
По поводу астраханки (которая налево). Вчера там были в очередной раз, засранности не заметил, даже контейнер для мусора стоит.
Сейчас найду фото (правда не совсем свежие), но представление общее будет. А второе место предложенное мной вообще очень не плохо, ну мне понравилось.
Старый 26.05.2010, 11:18   #160
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Юра, не надо обижаться, мы тебя очень ценим, но Саша прав, место на дороге (где были зимой) не самое то летом, согласись. Зимой да, машин проезжающих мало, но сейчас лето... жара пыль... Мы ведь и обсуждаем это для общего блага.
По поводу астраханки (которая налево). Вчера там были в очередной раз, засранности не заметил, даже контейнер для мусора стоит.
Сейчас найду фото (правда не совсем свежие), но представление общее будет. А второе место предложенное мной вообще очень не плохо, ну мне понравилось.
не соглашусь.
я там бываю и летом.
вы там были летом?

на астраханке я бывал и не раз. вот там как раз и будут везде туристы и т.д. места развернуться 20-30 машинам негде. уклон и т.д.

мы едем не только жарить шашлык. понимаете?

все - больше я в этой теме по поводу места проведения не отписываюсь.

я предложил - вы отказались. настаивать и быть потом причастным к вашим недовольствам. увольте.
Prit вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра